Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 17 (Abril - Noviembre, 2015)
Descripción del Articulo
Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Entrevista nuevo director de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. 4.- El Patrimonio Gastronómico impulsa el Turismo en el Perú. 5.- Carne procesada, la carne y su relación con el cáncer. 6.- Entrevista a la crítica gastronómica, Soledad Marr...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | contribución a publicación periódica |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2494 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2494 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gastronomía Gestión de restaurantes |
| Sumario: | Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Entrevista nuevo director de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. 4.- El Patrimonio Gastronómico impulsa el Turismo en el Perú. 5.- Carne procesada, la carne y su relación con el cáncer. 6.- Entrevista a la crítica gastronómica, Soledad Marroquín. 7.- Egresado de Gastronomía y Gestión de Restaurantes USIL es el ganador del concurso "Joven Pastelero 2015" de MISTURA. 8.- “Un Champancito”. 9.- GastroNotas. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).