Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015)

Descripción del Articulo

Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Tu look en la universidad puede impactar en tu éxito profesional. 4.- Eliminación sostenida de los desórdenes por deficiencia de yodo en el Peú. 25 años de experiencia. 5.- “Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusión”. 6.- La Lima que no conoc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barriga Rodríguez, Dayana
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2493
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2493
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestión de restaurantes
Descripción
Sumario:Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Tu look en la universidad puede impactar en tu éxito profesional. 4.- Eliminación sostenida de los desórdenes por deficiencia de yodo en el Peú. 25 años de experiencia. 5.- “Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusión”. 6.- La Lima que no conoces...7.- La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP. 8.- Alcaldes contra la cocina las normativas urbanisticas asedian al restaurante. 9.- GastroNotas. 10.- Gastrograma.
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