Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 13 (Abril - Junio, 2014)
Descripción del Articulo
        1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- La inocuidad y el sistema HACCP como garantía de calidad sanitaria de los alimentos destinados al consumo humano. 4.- Certi cación de productos orgánicos. 5.- El vino fue una fiesta. 6.- Tres platos peruanos que quedaron en el olvido. 7.- Creando conceptos originales....
              
            
    
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| Formato: | contribución a publicación periódica | 
| Fecha de Publicación: | 2014 | 
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| Repositorio: | USIL-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/1560 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/1560 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Gastronomía Gestión de restaurantes  | 
| Sumario: | 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- La inocuidad y el sistema HACCP como garantía de calidad sanitaria de los alimentos destinados al consumo humano. 4.- Certi cación de productos orgánicos. 5.- El vino fue una fiesta. 6.- Tres platos peruanos que quedaron en el olvido. 7.- Creando conceptos originales. 8.- Tips por la NATION'S RESTAURANT NEWS. 9.- GastroNotas. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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