Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015)

Descripción del Articulo

Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Tu look en la universidad puede impactar en tu éxito profesional. 4.- Eliminación sostenida de los desórdenes por deficiencia de yodo en el Peú. 25 años de experiencia. 5.- “Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusión”. 6.- La Lima que no conoc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barriga Rodríguez, Dayana
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2493
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2493
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestión de restaurantes
id USIL_8b37c593b0c770a6eb549bacc327e9e3
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2493
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 41e47aa1-2e9e-434b-972f-b37e3802f1c2-1Barriga Rodríguez, Dayana2017-03-22T20:42:34Z2017-03-22T20:42:34Z2015-03Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Tu look en la universidad puede impactar en tu éxito profesional. 4.- Eliminación sostenida de los desórdenes por deficiencia de yodo en el Peú. 25 años de experiencia. 5.- “Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusión”. 6.- La Lima que no conoces...7.- La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP. 8.- Alcaldes contra la cocina las normativas urbanisticas asedian al restaurante. 9.- GastroNotas. 10.- Gastrograma.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2493spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestión de restaurantesBoletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015)info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationORIGINAL2015_Boletín-Gastronomía_a5n16.pdf2015_Boletín-Gastronomía_a5n16.pdfapplication/pdf889473https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2776c56c-633e-479b-a862-de6562223579/download3fef89d87cd04e12da649d4a31cc5496MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c00c69a3-05fb-47a1-8214-afc815e55dcc/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2015_Boletín-Gastronomía_a5n16.pdf.txt2015_Boletín-Gastronomía_a5n16.pdf.txtExtracted texttext/plain30929https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ae42ea22-f0b4-42ac-b27a-d5021e6403ca/downloada1734b2a4846ba1820b19003246ee340MD53THUMBNAIL2015_Boletín-Gastronomía_a5n16.pdf.jpg2015_Boletín-Gastronomía_a5n16.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20635https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4f172b31-83b3-49af-b5ad-09ff8b91b3b3/download82ea87318d872413510db74c162986a6MD5420.500.14005/2493oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/24932023-04-17 10:55:40.637http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015)
title Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015)
spellingShingle Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015)
Barriga Rodríguez, Dayana
Gastronomía
Gestión de restaurantes
title_short Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015)
title_full Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015)
title_fullStr Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015)
title_full_unstemmed Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015)
title_sort Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015)
author Barriga Rodríguez, Dayana
author_facet Barriga Rodríguez, Dayana
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Barriga Rodríguez, Dayana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía
Gestión de restaurantes
topic Gastronomía
Gestión de restaurantes
description Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Tu look en la universidad puede impactar en tu éxito profesional. 4.- Eliminación sostenida de los desórdenes por deficiencia de yodo en el Peú. 25 años de experiencia. 5.- “Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusión”. 6.- La Lima que no conoces...7.- La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP. 8.- Alcaldes contra la cocina las normativas urbanisticas asedian al restaurante. 9.- GastroNotas. 10.- Gastrograma.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-03-22T20:42:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-03-22T20:42:34Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015-03
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
format contributionToPeriodical
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2493
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2493
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2776c56c-633e-479b-a862-de6562223579/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c00c69a3-05fb-47a1-8214-afc815e55dcc/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ae42ea22-f0b4-42ac-b27a-d5021e6403ca/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4f172b31-83b3-49af-b5ad-09ff8b91b3b3/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3fef89d87cd04e12da649d4a31cc5496
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
a1734b2a4846ba1820b19003246ee340
82ea87318d872413510db74c162986a6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534328745197568
score 13.949348
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).