Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 17 (Abril - Noviembre, 2015) - Barriga Rodríguez, Dayana (2015)
Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Entrevista nuevo director de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. 4.- El Patrimonio Gastronómico impulsa el Turismo en el Perú. 5.- Carne procesada, la carne y su relación con el cáncer. 6.- Entrevista a la crítica gastronómica, Soledad Marroquín. 7.- Egresado de Gastronomía y Gestión de Restaurantes USIL es el ganador del concurso "Joven Pastelero 2015" de MISTURA. 8.- “Un Champancito”. 9.- GastroNotas.