La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram

Descripción del Articulo

La Comunicación gráfica en la red social Instagram del sector gastronómico ha demostrado ser una buena alternativa para que los negocios culinarios no se estanquen. Vivimos en una sociedad cada vez más digitalizada y lo primordial para ellos, ahora, es moverse por un entorno que llegue a todas las p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mestanza Tarrillo, Esperanza De Jesus
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/4982
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/4982
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comunicación visual
Redes sociales en Internet
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01
id USAT_e5d3e8b7c0dbd4c27e6455a4e3fc1eaa
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/4982
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
dc.title.es_PE.fl_str_mv La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram
title La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram
spellingShingle La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram
Mestanza Tarrillo, Esperanza De Jesus
Comunicación visual
Redes sociales en Internet
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01
title_short La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram
title_full La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram
title_fullStr La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram
title_full_unstemmed La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram
title_sort La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram
dc.creator.none.fl_str_mv Mestanza Tarrillo, Esperanza De Jesus
author Mestanza Tarrillo, Esperanza De Jesus
author_facet Mestanza Tarrillo, Esperanza De Jesus
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Torres Mirez, Karl Friederick
dc.contributor.author.fl_str_mv Mestanza Tarrillo, Esperanza De Jesus
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Comunicación visual
Redes sociales en Internet
topic Comunicación visual
Redes sociales en Internet
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01
description La Comunicación gráfica en la red social Instagram del sector gastronómico ha demostrado ser una buena alternativa para que los negocios culinarios no se estanquen. Vivimos en una sociedad cada vez más digitalizada y lo primordial para ellos, ahora, es moverse por un entorno que llegue a todas las personas, consiga su atención y logre calar en su mente. Por este motivo, se formula la siguiente pregunta para abordar el tema ¿Cómo funciona la comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram? Y por la cual, se plantea como objetivo general, describir la realidad de la comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram. Asimismo, como objetivos específicos, identificar los conceptos básicos de la comunicación gráfica, demostrar lo popularidad de la red social Instagram y determinar en qué manera la comunicación gráfica en la red social Instagram favorece al sector gastronómico. Además, es indispensable mencionar que esta investigación es relevante porque, hoy en día, ha aumentado la presencia de servicios gastronómicos; por lo tanto, necesitan tener presencia en rede sociales para su optimo crecimiento. Por otro lado, este estudio puede servir como modelo para futuras investigaciones relacionadas al tema.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-08-15T18:37:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-08-15T18:37:04Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Mestanza. E. (2021). La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram (Trabajo de investigación). Recuperada de URL
dc.identifier.other.none.fl_str_mv RTU004755
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/4982
identifier_str_mv Mestanza. E. (2021). La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram (Trabajo de investigación). Recuperada de URL
RTU004755
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/4982
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4982/3/TIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdf.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4982/2/license.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4982/1/TIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 907a3078e98cc9f16a0877aef623fc17
1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816
6e67312d8e53631e9bdf6a6719d4f8b1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739401400418304
spelling Torres Mirez, Karl FriederickMestanza Tarrillo, Esperanza De JesusChiclayoMestanza Tarrillo, Esperanza De Jesus2022-08-15T18:37:04Z2022-08-15T18:37:04Z2021Mestanza. E. (2021). La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram (Trabajo de investigación). Recuperada de URLRTU004755http://hdl.handle.net/20.500.12423/4982La Comunicación gráfica en la red social Instagram del sector gastronómico ha demostrado ser una buena alternativa para que los negocios culinarios no se estanquen. Vivimos en una sociedad cada vez más digitalizada y lo primordial para ellos, ahora, es moverse por un entorno que llegue a todas las personas, consiga su atención y logre calar en su mente. Por este motivo, se formula la siguiente pregunta para abordar el tema ¿Cómo funciona la comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram? Y por la cual, se plantea como objetivo general, describir la realidad de la comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram. Asimismo, como objetivos específicos, identificar los conceptos básicos de la comunicación gráfica, demostrar lo popularidad de la red social Instagram y determinar en qué manera la comunicación gráfica en la red social Instagram favorece al sector gastronómico. Además, es indispensable mencionar que esta investigación es relevante porque, hoy en día, ha aumentado la presencia de servicios gastronómicos; por lo tanto, necesitan tener presencia en rede sociales para su optimo crecimiento. Por otro lado, este estudio puede servir como modelo para futuras investigaciones relacionadas al tema.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2022-08-15T18:36:53Z No. of bitstreams: 1 TIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdf: 533315 bytes, checksum: 6e67312d8e53631e9bdf6a6719d4f8b1 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2022-08-15T18:37:04Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdf: 533315 bytes, checksum: 6e67312d8e53631e9bdf6a6719d4f8b1 (MD5)Made available in DSpace on 2022-08-15T18:37:04Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdf: 533315 bytes, checksum: 6e67312d8e53631e9bdf6a6719d4f8b1 (MD5) Previous issue date: 2021application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Comunicación visualRedes sociales en Internethttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagraminfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUComunicaciónUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de HumanidadesBachiller en Comunicación46710220https://orcid.org/0000-0002-6623-936X72431899322026Torres Mirez, Karl Friederickhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionInnovación en comunicación y desarrollo humanoTEXTTIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdf.txtTIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdf.txtExtracted texttext/plain53760http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4982/3/TIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdf.txt907a3078e98cc9f16a0877aef623fc17MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4982/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52ORIGINALTIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdfTIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdfapplication/pdf533315http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4982/1/TIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdf6e67312d8e53631e9bdf6a6719d4f8b1MD5120.500.12423/4982oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/49822022-08-16 18:08:36.648Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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
score 13.754616
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).