La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram
Descripción del Articulo
La Comunicación gráfica en la red social Instagram del sector gastronómico ha demostrado ser una buena alternativa para que los negocios culinarios no se estanquen. Vivimos en una sociedad cada vez más digitalizada y lo primordial para ellos, ahora, es moverse por un entorno que llegue a todas las p...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
Repositorio: | USAT-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/4982 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12423/4982 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Comunicación visual Redes sociales en Internet http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 |
id |
USAT_e5d3e8b7c0dbd4c27e6455a4e3fc1eaa |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/4982 |
network_acronym_str |
USAT |
network_name_str |
USAT-Tesis |
repository_id_str |
2522 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram |
title |
La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram |
spellingShingle |
La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram Mestanza Tarrillo, Esperanza De Jesus Comunicación visual Redes sociales en Internet http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 |
title_short |
La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram |
title_full |
La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram |
title_fullStr |
La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram |
title_full_unstemmed |
La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram |
title_sort |
La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Mestanza Tarrillo, Esperanza De Jesus |
author |
Mestanza Tarrillo, Esperanza De Jesus |
author_facet |
Mestanza Tarrillo, Esperanza De Jesus |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Torres Mirez, Karl Friederick |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mestanza Tarrillo, Esperanza De Jesus |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Comunicación visual Redes sociales en Internet |
topic |
Comunicación visual Redes sociales en Internet http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 |
description |
La Comunicación gráfica en la red social Instagram del sector gastronómico ha demostrado ser una buena alternativa para que los negocios culinarios no se estanquen. Vivimos en una sociedad cada vez más digitalizada y lo primordial para ellos, ahora, es moverse por un entorno que llegue a todas las personas, consiga su atención y logre calar en su mente. Por este motivo, se formula la siguiente pregunta para abordar el tema ¿Cómo funciona la comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram? Y por la cual, se plantea como objetivo general, describir la realidad de la comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram. Asimismo, como objetivos específicos, identificar los conceptos básicos de la comunicación gráfica, demostrar lo popularidad de la red social Instagram y determinar en qué manera la comunicación gráfica en la red social Instagram favorece al sector gastronómico. Además, es indispensable mencionar que esta investigación es relevante porque, hoy en día, ha aumentado la presencia de servicios gastronómicos; por lo tanto, necesitan tener presencia en rede sociales para su optimo crecimiento. Por otro lado, este estudio puede servir como modelo para futuras investigaciones relacionadas al tema. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-08-15T18:37:04Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-08-15T18:37:04Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Mestanza. E. (2021). La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram (Trabajo de investigación). Recuperada de URL |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
RTU004755 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/4982 |
identifier_str_mv |
Mestanza. E. (2021). La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram (Trabajo de investigación). Recuperada de URL RTU004755 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/4982 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv |
Chiclayo |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USAT-Tesis instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo instacron:USAT |
instname_str |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
instacron_str |
USAT |
institution |
USAT |
reponame_str |
USAT-Tesis |
collection |
USAT-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4982/3/TIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdf.txt http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4982/2/license.txt http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4982/1/TIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
907a3078e98cc9f16a0877aef623fc17 1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816 6e67312d8e53631e9bdf6a6719d4f8b1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de Tesis USAT |
repository.mail.fl_str_mv |
repositoriotesis@usat.edu.pe |
_version_ |
1809739401400418304 |
spelling |
Torres Mirez, Karl FriederickMestanza Tarrillo, Esperanza De JesusChiclayoMestanza Tarrillo, Esperanza De Jesus2022-08-15T18:37:04Z2022-08-15T18:37:04Z2021Mestanza. E. (2021). La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram (Trabajo de investigación). Recuperada de URLRTU004755http://hdl.handle.net/20.500.12423/4982La Comunicación gráfica en la red social Instagram del sector gastronómico ha demostrado ser una buena alternativa para que los negocios culinarios no se estanquen. Vivimos en una sociedad cada vez más digitalizada y lo primordial para ellos, ahora, es moverse por un entorno que llegue a todas las personas, consiga su atención y logre calar en su mente. Por este motivo, se formula la siguiente pregunta para abordar el tema ¿Cómo funciona la comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram? Y por la cual, se plantea como objetivo general, describir la realidad de la comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagram. Asimismo, como objetivos específicos, identificar los conceptos básicos de la comunicación gráfica, demostrar lo popularidad de la red social Instagram y determinar en qué manera la comunicación gráfica en la red social Instagram favorece al sector gastronómico. Además, es indispensable mencionar que esta investigación es relevante porque, hoy en día, ha aumentado la presencia de servicios gastronómicos; por lo tanto, necesitan tener presencia en rede sociales para su optimo crecimiento. Por otro lado, este estudio puede servir como modelo para futuras investigaciones relacionadas al tema.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2022-08-15T18:36:53Z No. of bitstreams: 1 TIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdf: 533315 bytes, checksum: 6e67312d8e53631e9bdf6a6719d4f8b1 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2022-08-15T18:37:04Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdf: 533315 bytes, checksum: 6e67312d8e53631e9bdf6a6719d4f8b1 (MD5)Made available in DSpace on 2022-08-15T18:37:04Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdf: 533315 bytes, checksum: 6e67312d8e53631e9bdf6a6719d4f8b1 (MD5) Previous issue date: 2021application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Comunicación visualRedes sociales en Internethttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01La comunicación gráfica del sector gastronómico en la red social Instagraminfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUComunicaciónUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de HumanidadesBachiller en Comunicación46710220https://orcid.org/0000-0002-6623-936X72431899322026Torres Mirez, Karl Friederickhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionInnovación en comunicación y desarrollo humanoTEXTTIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdf.txtTIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdf.txtExtracted texttext/plain53760http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4982/3/TIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdf.txt907a3078e98cc9f16a0877aef623fc17MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4982/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52ORIGINALTIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdfTIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdfapplication/pdf533315http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4982/1/TIB_MestanzaTarrilloEsperanza.pdf6e67312d8e53631e9bdf6a6719d4f8b1MD5120.500.12423/4982oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/49822022-08-16 18:08:36.648Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.peTElDRU5DSUEgREUgRElTVFJJQlVDScOTTjoKUXVlZGEgdW4gw7psdGltbyBwYXNvOiBwYXJhIHBlcm1pdGlyIGEgRFNwYWNlIHJlcHJvZHVjaXIsIHRyYWR1Y2lyIHkgZGlzdHJpYnVpciBzdSBlbnbDrW8gYSB0cmF2w6lzIGRlbCBtdW5kbywgbmVjZXNpdGFtb3Mgc3UgY29uZm9ybWlkYWQgZW4gbG9zIHNpZ3VpZW50ZXMgdMOpcm1pbm9zLgpDb25jZWRhIGxhIGxpY2VuY2lhIGRlIGRpc3RyaWJ1Y2nDs24gZXN0w6FuZGFyIHB1bHNhbmRvIOKAnEFjZXB0byBsYSBsaWNlbmNpYeKAnS4KQ29uIGxhIGF1dG9yaXphY2nDs24gZGUgZGVww7NzaXRvIGRlIG1pIHRlc2lzLCBvdG9yZ28gYSBsYSBVbml2ZXJzaWRhZCBTYW50byBUb3JpYmlvIGRlIE1vZ3JvdmVqbyB1bmEgbGljZW5jaWEgbm8gZXhjbHVzaXZhIHBhcmEgcmVwcm9kdWNpciwgZGlzdHJpYnVpciwgY29tdW5pY2FyIGFsIHDDumJsaWNvLCB0cmFuc2Zvcm1hciAow7puaWNhbWVudGUgbWVkaWFudGUgc3UgdHJhZHVjY2nDs24gYSBvdHJvcyBpZGlvbWFzKSB5IHBvbmVyIGEgZGlzcG9zaWNpw7NuIGRlbCBww7pibGljbyBtaSB0ZXNpcyAoaW5jbHVpZG8gZWwgcmVzdW1lbiksIGVuIGZvcm1hdG8gZsOtc2ljbyBkaWdpdGFsIGVuIGN1YWxxdWllciBtZWRpbywgY29ub2NpZG8gbyBwb3IgY29ub2NlcnNlLCBhIHRyYXbDqXMgZGUgbG9zIGRpdmVyc29zIHNlcnZpY2lvcyBwcm92aXN0b3MgcG9yIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkLCBjcmVhZG9zIG8gcG9yIGNyZWFyIHRhbGVzIGNvbW8gZWwgUmVwb3NpdG9yaW8gRGlnaXRhbCBkZSBUZXNpcyBVU0FULCBDb2xlY2Npw7NuIGRlIFRlc2lzLCBlbnRyZSBvdHJvcywgZW4gZWwgUGVyw7ogeSBlbiBlbCBleHRyYW5qZXJvLCBwb3IgZWwgdGllbXBvIHkgdmVjZXMgcXVlIGNvbnNpZGVyZSBuZWNlc2FyaWFzLCB5IGxpYnJlIGRlIHJlbXVuZXJhY2lvbmVzLiBFbiB2aXJ0dWQgZGUgZGljaGEgbGljZW5jaWEsIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIFNhbnRvIFRvcmliaW8gZGUgTW9ncm92ZWpvIHBvZHLDoSByZXByb2R1Y2lyIG1pIHRlc2lzIGVuIGN1YWxxdWllciB0aXBvIGRlIHNvcG9ydGUgeSBlbiBtw6FzIGRlIHVuIGVqZW1wbGFyLCBzaW4gbW9kaWZpY2FyIHN1IGNvbnRlbmlkbywgc29sbyBjb24gcHJvcMOzc2l0b3MgZGUgc2VndXJpZGFkLCByZXNwYWxkbyB5IHByZXNlcnZhY2nDs24uIERlY2xhcm8gcXVlIGxhIHRlc2lzIGVzIHVuYSBjcmVhY2nDs24gZGUgbWkgYXV0b3LDrWEgeSBleGNsdXNpdmEgdGl0dWxhcmlkYWQsIG8gY29hdXRvcsOtYSBjb24gdGl0dWxhcmlkYWQgY29tcGFydGlkYSwgeSBtZSBlbmN1ZW50cm8gZmFjdWx0YWRvIGEgY29uY2VkZXIgbGEgcHJlc2VudGUgbGljZW5jaWEgeSwgYXNpbWlzbW8sIGdhcmFudGl6byBxdWUgZGljaGEgdGVzaXMgbm8gaW5mcmluZ2UgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgZGUgdGVyY2VyYXMgcGVyc29uYXMuIExhIFVuaXZlcnNpZGFkIFNhbnRvIFRvcmliaW8gZGUgTW9ncm92ZWpvIGNvbnNpZ25hcsOhIGVsIG5vbWJyZSBkZS9sb3MgYXV0b3IvZXMgZGUgbGEgdGVzaXMsIHkgbm8gbGUgaGFyw6EgbmluZ3VuYSBtb2RpZmljYWNpw7NuIG3DoXMgcXVlIGxhIHBlcm1pdGlkYSBlbiBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYS4KU2kgdGllbmUgYWxndW5hIGR1ZGEgc29icmUgbGEgbGljZW5jaWEsIHBvciBmYXZvciwgY29udGFjdGUgY29uIGVsIGFkbWluaXN0cmFkb3IgZGVsIHNpc3RlbWEuCg== |
score |
13.754616 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).