Complejo Vitivinicultural Turístico Agrícola en la región de Ica

Descripción del Articulo

El proyecto de tesis, propone brindar un espacio en el que se pueda difundir la cultura vitivinícola agrícola, así como las vendimias anuales por medio de turismo. Con ello, se propone un Complejo Vitivinicultural turístico agrícola, donde se logre integrar el proceso productivo de vinos y piscos y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alvarado La Hoz, Margarita Fiorella, Roque Villaverde, Mariel Lorena
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Ricardo Palma
Repositorio:URP-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.urp.edu.pe:20.500.14138/2848
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14138/2848
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Complejo
Vitivinicultura
Vinos
Piscos
Agrícola y Turística
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
Descripción
Sumario:El proyecto de tesis, propone brindar un espacio en el que se pueda difundir la cultura vitivinícola agrícola, así como las vendimias anuales por medio de turismo. Con ello, se propone un Complejo Vitivinicultural turístico agrícola, donde se logre integrar el proceso productivo de vinos y piscos y la difusión de la cultura iqueña de una forma turística, en la que se integre a una red de bodegas reconocidas, formando una ruta vitivinícola. Es así, que se propone un diseño arquitectónico que vincule la actividad agrícola y la actividad turística, de tal manera que se emplace en su entorno natural.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).