Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería"
Descripción del Articulo
Se propone un Plan de Negocios para el establecimiento de una marca, “La Ke quería”, que usa como insumo principal las frutas para la elaboración de queques y jugos en el distrito de Jesús María. Se enfatiza la relación de la marca con la comida saludable y está dirigida a satisfacer la demanda de l...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Peruana de Investigación y Negocios |
| Repositorio: | UPEIN-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upein.edu.pe:UPEIN/21 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.upein.edu.pe/handle/UPEIN/21 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Administración Turística |
| id |
UPEI_36d339f82845dd4cc940d07248f84ab6 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.upein.edu.pe:UPEIN/21 |
| network_acronym_str |
UPEI |
| network_name_str |
UPEIN-Institucional |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería" |
| title |
Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería" |
| spellingShingle |
Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería" Davila Del Busto, Jose Antonio Administración Turística |
| title_short |
Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería" |
| title_full |
Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería" |
| title_fullStr |
Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería" |
| title_full_unstemmed |
Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería" |
| title_sort |
Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería" |
| author |
Davila Del Busto, Jose Antonio |
| author_facet |
Davila Del Busto, Jose Antonio |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Julca Campo, Wilder Orlando Cuba Carbajal, Nestor |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Davila Del Busto, Jose Antonio |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Administración Turística |
| topic |
Administración Turística |
| dc.description.abstract.es_ES.fl_txt_mv |
Se propone un Plan de Negocios para el establecimiento de una marca, “La Ke quería”, que usa como insumo principal las frutas para la elaboración de queques y jugos en el distrito de Jesús María. Se enfatiza la relación de la marca con la comida saludable y está dirigida a satisfacer la demanda de los consumidores que están en la línea del cuidado de la salud y la preferencia por los productos peruanos de calidad. Se establece la factibilidad financiera de la inversión con una excelente rentabilidad. |
| dc.description.uri.es_ES.fl_txt_mv |
Trabajo de suficiencia profesional |
| description |
Se propone un Plan de Negocios para el establecimiento de una marca, “La Ke quería”, que usa como insumo principal las frutas para la elaboración de queques y jugos en el distrito de Jesús María. Se enfatiza la relación de la marca con la comida saludable y está dirigida a satisfacer la demanda de los consumidores que están en la línea del cuidado de la salud y la preferencia por los productos peruanos de calidad. Se establece la factibilidad financiera de la inversión con una excelente rentabilidad. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-07-30T17:46:11Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-07-30T17:46:11Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.upein.edu.pe/handle/UPEIN/21 |
| url |
http://repositorio.upein.edu.pe/handle/UPEIN/21 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Investigación y Negocios |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio institucional - UPEIN Universidad Peruana de Investigación y Negocios |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPEIN-Institucional instname:Universidad Peruana de Investigación y Negocios instacron:UPEIN Repositorio institucional - UPEIN Universidad Peruana de Investigación y Negocios |
| reponame_str |
UPEIN-Institucional |
| collection |
UPEIN-Institucional |
| instname_str |
Universidad Peruana de Investigación y Negocios |
| instacron_str |
UPEIN |
| institution |
UPEIN |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.upein.edu.pe/bitstream/UPEIN/21/1/PROYECTO%20DE%20INVERSI%c3%93N%20LA%20KE%20QUER%c3%8dA.pdf http://repositorio.upein.edu.pe/bitstream/UPEIN/21/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
1b2921be956cfa8409bb52ee6e1a2ba7 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad Peruana de Investigacion y Negocios |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| dc.description.abstract.none.fl_txt_mv |
Se propone un Plan de Negocios para el establecimiento de una marca, “La Ke quería”, que usa como insumo principal las frutas para la elaboración de queques y jugos en el distrito de Jesús María. Se enfatiza la relación de la marca con la comida saludable y está dirigida a satisfacer la demanda de los consumidores que están en la línea del cuidado de la salud y la preferencia por los productos peruanos de calidad. Se establece la factibilidad financiera de la inversión con una excelente rentabilidad. |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Julca Campo, Wilder Orlando Cuba Carbajal, Nestor Davila Del Busto, Jose Antonio |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2017 |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Investigación y Negocios |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Administración Turística |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería" |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| thesis.degree.name.none.fl_str_mv |
Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía |
| thesis.degree.discipline.none.fl_str_mv |
Turismo, Hotelería y Gastronomía |
| thesis.degree.program.none.fl_str_mv |
Turismo, Hotelería y Gastronomía. Presencial |
| thesis.degree.level.none.fl_str_mv |
Título Profesional |
| thesis.degree.grantor.none.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Investigación y Negocios. Facultad de Ciencias e Ingeniería |
| _version_ |
1684464520307671040 |
| spelling |
Julca Campo, Wilder OrlandoCuba Carbajal, NestorDavila Del Busto, Jose Antonio2018-07-30T17:46:11Z2018-07-30T17:46:11Z2017http://repositorio.upein.edu.pe/handle/UPEIN/21Se propone un Plan de Negocios para el establecimiento de una marca, “La Ke quería”, que usa como insumo principal las frutas para la elaboración de queques y jugos en el distrito de Jesús María. Se enfatiza la relación de la marca con la comida saludable y está dirigida a satisfacer la demanda de los consumidores que están en la línea del cuidado de la salud y la preferencia por los productos peruanos de calidad. Se establece la factibilidad financiera de la inversión con una excelente rentabilidad.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Investigación y Negociosinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio institucional - UPEINUniversidad Peruana de Investigación y Negociosreponame:UPEIN-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Investigación y Negociosinstacron:UPEINAdministración TurísticaProyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería"info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en Turismo, Hotelería y GastronomíaTurismo, Hotelería y GastronomíaTurismo, Hotelería y Gastronomía. PresencialTítulo ProfesionalUniversidad Peruana de Investigación y Negocios. Facultad de Ciencias e IngenieríaORIGINALPROYECTO DE INVERSIÓN LA KE QUERÍA.pdfPROYECTO DE INVERSIÓN LA KE QUERÍA.pdfProyecto de inversión para la creación de una manrca LA KE QUERÍAapplication/pdf2468817http://repositorio.upein.edu.pe/bitstream/UPEIN/21/1/PROYECTO%20DE%20INVERSI%c3%93N%20LA%20KE%20QUER%c3%8dA.pdf1b2921be956cfa8409bb52ee6e1a2ba7MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.upein.edu.pe/bitstream/UPEIN/21/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52UPEIN/21oai:repositorio.upein.edu.pe:UPEIN/212018-07-30 12:47:14.276Repositorio institucional de la Universidad Peruana de Investigacion y Negociosdspace-help@myu.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 |
| score |
13.987529 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).