Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería"

Descripción del Articulo

Se propone un Plan de Negocios para el establecimiento de una marca, “La Ke quería”, que usa como insumo principal las frutas para la elaboración de queques y jugos en el distrito de Jesús María. Se enfatiza la relación de la marca con la comida saludable y está dirigida a satisfacer la demanda de l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Davila Del Busto, Jose Antonio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Peruana de Investigación y Negocios
Repositorio:UPEIN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upein.edu.pe:UPEIN/21
Enlace del recurso:http://repositorio.upein.edu.pe/handle/UPEIN/21
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración Turística
id UPEI_36d339f82845dd4cc940d07248f84ab6
oai_identifier_str oai:repositorio.upein.edu.pe:UPEIN/21
network_acronym_str UPEI
network_name_str UPEIN-Institucional
dc.title.es_ES.fl_str_mv Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería"
title Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería"
spellingShingle Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería"
Davila Del Busto, Jose Antonio
Administración Turística
title_short Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería"
title_full Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería"
title_fullStr Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería"
title_full_unstemmed Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería"
title_sort Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería"
author Davila Del Busto, Jose Antonio
author_facet Davila Del Busto, Jose Antonio
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Julca Campo, Wilder Orlando
Cuba Carbajal, Nestor
dc.contributor.author.fl_str_mv Davila Del Busto, Jose Antonio
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Administración Turística
topic Administración Turística
dc.description.abstract.es_ES.fl_txt_mv Se propone un Plan de Negocios para el establecimiento de una marca, “La Ke quería”, que usa como insumo principal las frutas para la elaboración de queques y jugos en el distrito de Jesús María. Se enfatiza la relación de la marca con la comida saludable y está dirigida a satisfacer la demanda de los consumidores que están en la línea del cuidado de la salud y la preferencia por los productos peruanos de calidad. Se establece la factibilidad financiera de la inversión con una excelente rentabilidad.
dc.description.uri.es_ES.fl_txt_mv Trabajo de suficiencia profesional
description Se propone un Plan de Negocios para el establecimiento de una marca, “La Ke quería”, que usa como insumo principal las frutas para la elaboración de queques y jugos en el distrito de Jesús María. Se enfatiza la relación de la marca con la comida saludable y está dirigida a satisfacer la demanda de los consumidores que están en la línea del cuidado de la salud y la preferencia por los productos peruanos de calidad. Se establece la factibilidad financiera de la inversión con una excelente rentabilidad.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-07-30T17:46:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-07-30T17:46:11Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.upein.edu.pe/handle/UPEIN/21
url http://repositorio.upein.edu.pe/handle/UPEIN/21
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Peruana de Investigación y Negocios
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio institucional - UPEIN
Universidad Peruana de Investigación y Negocios
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPEIN-Institucional
instname:Universidad Peruana de Investigación y Negocios
instacron:UPEIN
Repositorio institucional - UPEIN
Universidad Peruana de Investigación y Negocios
reponame_str UPEIN-Institucional
collection UPEIN-Institucional
instname_str Universidad Peruana de Investigación y Negocios
instacron_str UPEIN
institution UPEIN
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.upein.edu.pe/bitstream/UPEIN/21/1/PROYECTO%20DE%20INVERSI%c3%93N%20LA%20KE%20QUER%c3%8dA.pdf
http://repositorio.upein.edu.pe/bitstream/UPEIN/21/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 1b2921be956cfa8409bb52ee6e1a2ba7
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad Peruana de Investigacion y Negocios
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Se propone un Plan de Negocios para el establecimiento de una marca, “La Ke quería”, que usa como insumo principal las frutas para la elaboración de queques y jugos en el distrito de Jesús María. Se enfatiza la relación de la marca con la comida saludable y está dirigida a satisfacer la demanda de los consumidores que están en la línea del cuidado de la salud y la preferencia por los productos peruanos de calidad. Se establece la factibilidad financiera de la inversión con una excelente rentabilidad.
dc.contributor.none.fl_str_mv Julca Campo, Wilder Orlando
Cuba Carbajal, Nestor
Davila Del Busto, Jose Antonio
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Peruana de Investigación y Negocios
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.none.fl_str_mv Administración Turística
dc.title.none.fl_str_mv Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería"
dc.relation.none.fl_str_mv SUNEDU
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
thesis.degree.name.none.fl_str_mv Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía
thesis.degree.discipline.none.fl_str_mv Turismo, Hotelería y Gastronomía
thesis.degree.program.none.fl_str_mv Turismo, Hotelería y Gastronomía. Presencial
thesis.degree.level.none.fl_str_mv Título Profesional
thesis.degree.grantor.none.fl_str_mv Universidad Peruana de Investigación y Negocios. Facultad de Ciencias e Ingeniería
_version_ 1684464520307671040
spelling Julca Campo, Wilder OrlandoCuba Carbajal, NestorDavila Del Busto, Jose Antonio2018-07-30T17:46:11Z2018-07-30T17:46:11Z2017http://repositorio.upein.edu.pe/handle/UPEIN/21Se propone un Plan de Negocios para el establecimiento de una marca, “La Ke quería”, que usa como insumo principal las frutas para la elaboración de queques y jugos en el distrito de Jesús María. Se enfatiza la relación de la marca con la comida saludable y está dirigida a satisfacer la demanda de los consumidores que están en la línea del cuidado de la salud y la preferencia por los productos peruanos de calidad. Se establece la factibilidad financiera de la inversión con una excelente rentabilidad.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Investigación y Negociosinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio institucional - UPEINUniversidad Peruana de Investigación y Negociosreponame:UPEIN-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Investigación y Negociosinstacron:UPEINAdministración TurísticaProyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería"info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en Turismo, Hotelería y GastronomíaTurismo, Hotelería y GastronomíaTurismo, Hotelería y Gastronomía. PresencialTítulo ProfesionalUniversidad Peruana de Investigación y Negocios. Facultad de Ciencias e IngenieríaORIGINALPROYECTO DE INVERSIÓN LA KE QUERÍA.pdfPROYECTO DE INVERSIÓN LA KE QUERÍA.pdfProyecto de inversión para la creación de una manrca LA KE QUERÍAapplication/pdf2468817http://repositorio.upein.edu.pe/bitstream/UPEIN/21/1/PROYECTO%20DE%20INVERSI%c3%93N%20LA%20KE%20QUER%c3%8dA.pdf1b2921be956cfa8409bb52ee6e1a2ba7MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.upein.edu.pe/bitstream/UPEIN/21/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52UPEIN/21oai:repositorio.upein.edu.pe:UPEIN/212018-07-30 12:47:14.276Repositorio institucional de la Universidad Peruana de Investigacion y Negociosdspace-help@myu.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
score 13.987529
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).