Proyecto de inversión para la creación de una marca "La Ke Quería" - Davila Del Busto, Jose Antonio (2017)
Se propone un Plan de Negocios para el establecimiento de una marca, “La Ke quería”, que usa como insumo principal las frutas para la elaboración de queques y jugos en el distrito de Jesús María. Se enfatiza la relación de la marca con la comida saludable y está dirigida a satisfacer la demanda de los consumidores que están en la línea del cuidado de la salud y la preferencia por los productos peruanos de calidad. Se establece la factibilidad financiera de la inversión con una excelente rentabilidad.