Determinación de ácido ascórbico, fenoles totales, capacidad antioxidante de corryocactus brevistylus (sancayo) y sensibilidad antibacteriana frente a escherichia coli ATCC 25922 y staphylococcus aureus ATCC 25923

Descripción del Articulo

"Actualmente, el uso de especies vegetales con propiedades benéficas para la salud viene desarrollándose con frecuencia por lo que el presente trabajo de investigación tuvo por objetivo determinar ácido ascórbico, fenoles totales, capacidad antioxidante de Corryocactus brevistylus (Sancayo) y s...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Lázaro Nina, Carmen Úrsula, Lázaro Nina, Rosario Raquel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Privada Autónoma del Sur
Repositorio:UPADS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upads.edu.pe:UPADS/45
Enlace del recurso:http://repositorio.upads.edu.pe/handle/UPADS/45
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Acido ascórbico
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validación
Ciencia
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