Densidad de carga y método de extracción en el rendimiento y calidad de aceite esencial de los flavedos de dos

Descripción del Articulo

En este trabajo se presenta un estudio del efecto de la densidad de carga (0.4; 0.6 y 0.8 Kg/l de cascara) y de los métodos de extracción (hidrodestilación y arrastre de vapor) en rendimiento y calidad del aceite esencial extraído a partir de los flavedos de naranja Valencia y Huando, evaluado a tra...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arroyo Gámez, Robin Omar, León la Rosa, Roger Alexander
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/2064
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/2064
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de aceite
Densidad de carga
Métodos de extracción
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