Microrganismos acido lácticos y levaduras como suplemento en las raciones para el engorde de cuyes (Cavia porcellus) Ayacucho, Perú

Descripción del Articulo

Los microorganismos ácido lácticos poseen un efecto benéfico en el engorde de los cuyes, al mejorar la degradación de la materia orgánica y prevenir la salmonelosis. El objetivo fue evaluar los microrganismos acido lácticos y levaduras como suplemento en las raciones para el engorde de cuyes (Cavia...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Quijano Pacheco, Wilber Samuel, Andía Ayme, Vidalina, Peña Rojas, Gilmar
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:20.500.14612/7540
Enlace del recurso:https://repositorio.unsch.edu.pe/handle/20.500.14612/7540
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus casei
Levaduras
Engorde
Cavia porcellus
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