Sensibilidad antimicrobiana de Staphylococcus aureus aislada de quesos frescos artesanales expendidos en los mercados de la ciudad de Ayacucho. 2020

Descripción del Articulo

La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la sensibilidad antimicrobiana de la bacteria Staphylococcus aureus aislada de quesos frescos de elaboración artesanales expendidos en los centros de abasto de Ayacucho. Se trabajó con 72 muestras de queso fresco artesanal provenient...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ramirez Giron, Carmen Rosario
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/6370
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sensibilidad antimicrobiana
Staphylococcus aureus
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Salud pública
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