Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático

Descripción del Articulo

La papa es un tubérculo que se produce en los andes del Perú sin ser industrializado. Por lo que este trabajo de investigación, permitió estudiar una variedad de papa nativa y que tiene potencial como materia prima para la producción de jarabe de glucosa, por el método enzimático. El objetivo del pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Berrocal Ventura, Viviana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1186
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1186
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Obtención
Jarabe
Glucosa
Partir
Almidón
Papa
Nativa
Solanum
Andigenum
Método
Enzimático
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
Descripción
Sumario:La papa es un tubérculo que se produce en los andes del Perú sin ser industrializado. Por lo que este trabajo de investigación, permitió estudiar una variedad de papa nativa y que tiene potencial como materia prima para la producción de jarabe de glucosa, por el método enzimático. El objetivo del presente trabajo consistió en desarrollar un proceso enzimático para la producción de jarabe de glucosa a partir de para nativa variedad Yuraq Sisa.
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