Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático
Descripción del Articulo
La papa es un tubérculo que se produce en los andes del Perú sin ser industrializado. Por lo que este trabajo de investigación, permitió estudiar una variedad de papa nativa y que tiene potencial como materia prima para la producción de jarabe de glucosa, por el método enzimático. El objetivo del pr...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2013 |
| Institución: | Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
| Repositorio: | UNSCH - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1186 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1186 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Obtención Jarabe Glucosa Partir Almidón Papa Nativa Solanum Andigenum Método Enzimático https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
| id |
UNSJ_a6739d6d35405646b1580eecb552f071 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1186 |
| network_acronym_str |
UNSJ |
| network_name_str |
UNSCH - Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Berrocal Ventura, Viviana2016-11-03T23:12:03Z2016-11-03T23:12:03Z2013Tesis IA258_Ber.pdfhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1186La papa es un tubérculo que se produce en los andes del Perú sin ser industrializado. Por lo que este trabajo de investigación, permitió estudiar una variedad de papa nativa y que tiene potencial como materia prima para la producción de jarabe de glucosa, por el método enzimático. El objetivo del presente trabajo consistió en desarrollar un proceso enzimático para la producción de jarabe de glucosa a partir de para nativa variedad Yuraq Sisa.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJObtenciónJarabeGlucosaPartirAlmidónPapaNativaSolanumAndigenumMétodoEnzimáticohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimáticoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniera en Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalIndustrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgíahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046TEXTTesis IA258_Ber.pdf.txtTesis IA258_Ber.pdf.txtExtracted texttext/plain102198https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/590b5115-2383-4516-8763-4fd79161c766/downloadc31b5a51407c20bb3b50ae21931cf125MD53ORIGINALTesis IA258_Ber.pdfapplication/pdf4262109https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c9f03fdf-5ff2-429a-8b36-32c659b408f5/download488ef46baeb6673f1f5d348c2305d6f3MD51THUMBNAILTesis IA258_Ber.pdf.jpgTesis IA258_Ber.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4828https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/6a467626-3c0a-4e4d-afcc-554b02f365e1/download2903563f19abff5df8ac67eb7104913eMD54UNSCH/1186oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/11862024-06-02 16:51:26.987restrictedhttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático |
| title |
Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático |
| spellingShingle |
Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático Berrocal Ventura, Viviana Obtención Jarabe Glucosa Partir Almidón Papa Nativa Solanum Andigenum Método Enzimático https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
| title_short |
Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático |
| title_full |
Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático |
| title_fullStr |
Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático |
| title_full_unstemmed |
Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático |
| title_sort |
Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático |
| author |
Berrocal Ventura, Viviana |
| author_facet |
Berrocal Ventura, Viviana |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Berrocal Ventura, Viviana |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Obtención Jarabe Glucosa Partir Almidón Papa Nativa Solanum Andigenum Método Enzimático |
| topic |
Obtención Jarabe Glucosa Partir Almidón Papa Nativa Solanum Andigenum Método Enzimático https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
| description |
La papa es un tubérculo que se produce en los andes del Perú sin ser industrializado. Por lo que este trabajo de investigación, permitió estudiar una variedad de papa nativa y que tiene potencial como materia prima para la producción de jarabe de glucosa, por el método enzimático. El objetivo del presente trabajo consistió en desarrollar un proceso enzimático para la producción de jarabe de glucosa a partir de para nativa variedad Yuraq Sisa. |
| publishDate |
2013 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-11-03T23:12:03Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-11-03T23:12:03Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2013 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
Tesis IA258_Ber.pdf |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1186 |
| identifier_str_mv |
Tesis IA258_Ber.pdf |
| url |
http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1186 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga Repositorio Institucional - UNSCH |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSCH - Institucional instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga instacron:UNSJ |
| instname_str |
Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
| instacron_str |
UNSJ |
| institution |
UNSJ |
| reponame_str |
UNSCH - Institucional |
| collection |
UNSCH - Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/590b5115-2383-4516-8763-4fd79161c766/download https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c9f03fdf-5ff2-429a-8b36-32c659b408f5/download https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/6a467626-3c0a-4e4d-afcc-554b02f365e1/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
c31b5a51407c20bb3b50ae21931cf125 488ef46baeb6673f1f5d348c2305d6f3 2903563f19abff5df8ac67eb7104913e |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsch.edu.pe |
| _version_ |
1822060230989578240 |
| score |
13.968331 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).