Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático

Descripción del Articulo

La papa es un tubérculo que se produce en los andes del Perú sin ser industrializado. Por lo que este trabajo de investigación, permitió estudiar una variedad de papa nativa y que tiene potencial como materia prima para la producción de jarabe de glucosa, por el método enzimático. El objetivo del pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Berrocal Ventura, Viviana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1186
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1186
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Obtención
Jarabe
Glucosa
Partir
Almidón
Papa
Nativa
Solanum
Andigenum
Método
Enzimático
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
id UNSJ_a6739d6d35405646b1580eecb552f071
oai_identifier_str oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1186
network_acronym_str UNSJ
network_name_str UNSCH - Institucional
repository_id_str .
spelling Berrocal Ventura, Viviana2016-11-03T23:12:03Z2016-11-03T23:12:03Z2013Tesis IA258_Ber.pdfhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1186La papa es un tubérculo que se produce en los andes del Perú sin ser industrializado. Por lo que este trabajo de investigación, permitió estudiar una variedad de papa nativa y que tiene potencial como materia prima para la producción de jarabe de glucosa, por el método enzimático. El objetivo del presente trabajo consistió en desarrollar un proceso enzimático para la producción de jarabe de glucosa a partir de para nativa variedad Yuraq Sisa.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJObtenciónJarabeGlucosaPartirAlmidónPapaNativaSolanumAndigenumMétodoEnzimáticohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimáticoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniera en Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalIndustrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgíahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046TEXTTesis IA258_Ber.pdf.txtTesis IA258_Ber.pdf.txtExtracted texttext/plain102198https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/590b5115-2383-4516-8763-4fd79161c766/downloadc31b5a51407c20bb3b50ae21931cf125MD53ORIGINALTesis IA258_Ber.pdfapplication/pdf4262109https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c9f03fdf-5ff2-429a-8b36-32c659b408f5/download488ef46baeb6673f1f5d348c2305d6f3MD51THUMBNAILTesis IA258_Ber.pdf.jpgTesis IA258_Ber.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4828https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/6a467626-3c0a-4e4d-afcc-554b02f365e1/download2903563f19abff5df8ac67eb7104913eMD54UNSCH/1186oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/11862024-06-02 16:51:26.987restrictedhttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático
title Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático
spellingShingle Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático
Berrocal Ventura, Viviana
Obtención
Jarabe
Glucosa
Partir
Almidón
Papa
Nativa
Solanum
Andigenum
Método
Enzimático
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
title_short Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático
title_full Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático
title_fullStr Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático
title_full_unstemmed Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático
title_sort Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático
author Berrocal Ventura, Viviana
author_facet Berrocal Ventura, Viviana
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Berrocal Ventura, Viviana
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Obtención
Jarabe
Glucosa
Partir
Almidón
Papa
Nativa
Solanum
Andigenum
Método
Enzimático
topic Obtención
Jarabe
Glucosa
Partir
Almidón
Papa
Nativa
Solanum
Andigenum
Método
Enzimático
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
description La papa es un tubérculo que se produce en los andes del Perú sin ser industrializado. Por lo que este trabajo de investigación, permitió estudiar una variedad de papa nativa y que tiene potencial como materia prima para la producción de jarabe de glucosa, por el método enzimático. El objetivo del presente trabajo consistió en desarrollar un proceso enzimático para la producción de jarabe de glucosa a partir de para nativa variedad Yuraq Sisa.
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:12:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:12:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv Tesis IA258_Ber.pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1186
identifier_str_mv Tesis IA258_Ber.pdf
url http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1186
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Repositorio Institucional - UNSCH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSCH - Institucional
instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron:UNSJ
instname_str Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron_str UNSJ
institution UNSJ
reponame_str UNSCH - Institucional
collection UNSCH - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/590b5115-2383-4516-8763-4fd79161c766/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c9f03fdf-5ff2-429a-8b36-32c659b408f5/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/6a467626-3c0a-4e4d-afcc-554b02f365e1/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c31b5a51407c20bb3b50ae21931cf125
488ef46baeb6673f1f5d348c2305d6f3
2903563f19abff5df8ac67eb7104913e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsch.edu.pe
_version_ 1822060230989578240
score 13.968331
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).