Parámetros operativos para la obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de “Oca” (Oxalis tuberosa. M.) con enzimas α – amilasa y amiloglucosidasa. UNSCH – Ayacucho.

Descripción del Articulo

Con el objeto de evaluar y determinar los parámetros operativos para la obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de “oca” (Oxalis tuberosa. M) con enzimas α – amilasa y amiloglucosidasa, se elaboró un protocolo que permitió su obtención. Se trabajó con 7kg de “oca” (Oxalis tuberosa. M.) co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Estrada Toscano, Mijael Flavio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1673
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1673
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Amiloglucosidasa
α – amilasa
Sólidos solubles
Dextrinización
Enzima
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