Formulación de tallarín sin gluten a partir de harinas no convencionales (quinua, tarwi, berro) y puré de papa (Solanum tuberosum)

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo formular tallarines sin gluten que sean nutritivos y de buena aceptación sensorial. Se utilizaron harinas no convencionales de quinua (Chenopodium quinoa), tarwi (Lupinus mutabilis) y berro (Nasturtium officinale), combinadas con puré de papa (Solanum tub...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Fernandez Quispe, Alonso
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:20.500.14612/7205
Enlace del recurso:https://repositorio.unsch.edu.pe/handle/20.500.14612/7205
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Formulación
Tallarín sin gluten
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