Efecto del consumo de sacarina (E 954) y sucralosa (E 955) sobre los niveles de glucosa en ratas Spargue Dawley sanos e inducidos a diabetes mellitus, Arequipa 2018

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación, consiste en determinar el efecto del consumo de sacarina (E 954) y sucralosa (E 955) sobre los niveles de glucosa en ratas sanas y ratas inducidas a diabetes mellitus; dicho estudio se realizó en la Escuela de Ciencias de la Nutrición de la Universidad Nacional...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Yana Quentasi, Ana Maria, Yucra Quinto, Leo Washington
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/8263
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/8263
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sacarina
Sucralosa
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Diabetes mellitus
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