Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021
Descripción del Articulo
La cocina Arequipeña ha transcendido fronteras, posicionándose como una de las mas celebres del Perú, deleitando a comensales con sus sabores únicos y tradicionales. Representa un aspecto importante de la identidad cultural local y nacional. Aunque muchos conocen la comida Arequipeña, es necesario p...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
| Repositorio: | UNSA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/20217 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12773/20217 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gastronomía Identidad Cultural Conocimiento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03 |
| id |
UNSA_72bc51161f43fe9a4fa569ee697c9b94 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/20217 |
| network_acronym_str |
UNSA |
| network_name_str |
UNSA-Institucional |
| repository_id_str |
4847 |
| spelling |
Arapa Villanueva, Sixto JhonColque Cahuantico, SilviaFlores Umasi, Angel Rodrigo2025-06-12T19:36:18Z2025-06-12T19:36:18Z2021La cocina Arequipeña ha transcendido fronteras, posicionándose como una de las mas celebres del Perú, deleitando a comensales con sus sabores únicos y tradicionales. Representa un aspecto importante de la identidad cultural local y nacional. Aunque muchos conocen la comida Arequipeña, es necesario promoverla más, especialmente entre jóvenes y los turistas. Este estudio busca entender cuanto conocen los jóvenes sobre la gastronomía de Arequipa. Los resultados ayudaran a futuras investigaciones y a comprender mejor nuestra cultura culinaria.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.12773/20217spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAGastronomíaIdentidad CulturalConocimientohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU29723377https://orcid.org/0000-0002-4970-28854397741176909701315016Loayza Borja, Jhon RicardoArapa Villanueva, Sixto JhonGonzales Veliz, Raul Maurohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAntropologíaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ciencias Histórico SocialesLicenciado(a) en AntropologíaORIGINALTesis.pdfapplication/pdf2255672https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/ad1eecb7-fa64-4b5f-8284-8daf0b18eb3f/downloadadfb3415b25561e4862dfddb4fc70418MD51Reporte de Similitud.pdfapplication/pdf2201716https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/a5921a7d-56c8-4dca-8f99-b8df1e378400/download69bbead6cd942bd92002cc0787b68783MD52Autorización de Publicación Digital 1.pdfapplication/pdf581575https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/dc91c940-9695-49bd-863f-b0814dea69df/download31f43b6cf026e080507075cf6e29969aMD53Autorización de Publicación Digital 2.pdfapplication/pdf371682https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/36700e8c-856f-469a-a868-554edaffe9b5/download464fd9766fe4b555af5f3d0f97832246MD5420.500.12773/20217oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/202172025-06-12 14:36:30.777http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSAvridi.gestioninformacion@unsa.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021 |
| title |
Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021 |
| spellingShingle |
Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021 Colque Cahuantico, Silvia Gastronomía Identidad Cultural Conocimiento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03 |
| title_short |
Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021 |
| title_full |
Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021 |
| title_fullStr |
Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021 |
| title_full_unstemmed |
Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021 |
| title_sort |
Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021 |
| author |
Colque Cahuantico, Silvia |
| author_facet |
Colque Cahuantico, Silvia Flores Umasi, Angel Rodrigo |
| author_role |
author |
| author2 |
Flores Umasi, Angel Rodrigo |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Arapa Villanueva, Sixto Jhon |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Colque Cahuantico, Silvia Flores Umasi, Angel Rodrigo |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Gastronomía Identidad Cultural Conocimiento |
| topic |
Gastronomía Identidad Cultural Conocimiento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03 |
| description |
La cocina Arequipeña ha transcendido fronteras, posicionándose como una de las mas celebres del Perú, deleitando a comensales con sus sabores únicos y tradicionales. Representa un aspecto importante de la identidad cultural local y nacional. Aunque muchos conocen la comida Arequipeña, es necesario promoverla más, especialmente entre jóvenes y los turistas. Este estudio busca entender cuanto conocen los jóvenes sobre la gastronomía de Arequipa. Los resultados ayudaran a futuras investigaciones y a comprender mejor nuestra cultura culinaria. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-06-12T19:36:18Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-06-12T19:36:18Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12773/20217 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12773/20217 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
| instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
| instacron_str |
UNSA |
| institution |
UNSA |
| reponame_str |
UNSA-Institucional |
| collection |
UNSA-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/ad1eecb7-fa64-4b5f-8284-8daf0b18eb3f/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/a5921a7d-56c8-4dca-8f99-b8df1e378400/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/dc91c940-9695-49bd-863f-b0814dea69df/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/36700e8c-856f-469a-a868-554edaffe9b5/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
adfb3415b25561e4862dfddb4fc70418 69bbead6cd942bd92002cc0787b68783 31f43b6cf026e080507075cf6e29969a 464fd9766fe4b555af5f3d0f97832246 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
| repository.mail.fl_str_mv |
vridi.gestioninformacion@unsa.edu.pe |
| _version_ |
1847154336846577664 |
| score |
13.444865 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).