Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021

Descripción del Articulo

La cocina Arequipeña ha transcendido fronteras, posicionándose como una de las mas celebres del Perú, deleitando a comensales con sus sabores únicos y tradicionales. Representa un aspecto importante de la identidad cultural local y nacional. Aunque muchos conocen la comida Arequipeña, es necesario p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Colque Cahuantico, Silvia, Flores Umasi, Angel Rodrigo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/20217
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12773/20217
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Identidad Cultural
Conocimiento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03
id UNSA_72bc51161f43fe9a4fa569ee697c9b94
oai_identifier_str oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/20217
network_acronym_str UNSA
network_name_str UNSA-Institucional
repository_id_str 4847
spelling Arapa Villanueva, Sixto JhonColque Cahuantico, SilviaFlores Umasi, Angel Rodrigo2025-06-12T19:36:18Z2025-06-12T19:36:18Z2021La cocina Arequipeña ha transcendido fronteras, posicionándose como una de las mas celebres del Perú, deleitando a comensales con sus sabores únicos y tradicionales. Representa un aspecto importante de la identidad cultural local y nacional. Aunque muchos conocen la comida Arequipeña, es necesario promoverla más, especialmente entre jóvenes y los turistas. Este estudio busca entender cuanto conocen los jóvenes sobre la gastronomía de Arequipa. Los resultados ayudaran a futuras investigaciones y a comprender mejor nuestra cultura culinaria.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.12773/20217spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAGastronomíaIdentidad CulturalConocimientohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU29723377https://orcid.org/0000-0002-4970-28854397741176909701315016Loayza Borja, Jhon RicardoArapa Villanueva, Sixto JhonGonzales Veliz, Raul Maurohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAntropologíaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ciencias Histórico SocialesLicenciado(a) en AntropologíaORIGINALTesis.pdfapplication/pdf2255672https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/ad1eecb7-fa64-4b5f-8284-8daf0b18eb3f/downloadadfb3415b25561e4862dfddb4fc70418MD51Reporte de Similitud.pdfapplication/pdf2201716https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/a5921a7d-56c8-4dca-8f99-b8df1e378400/download69bbead6cd942bd92002cc0787b68783MD52Autorización de Publicación Digital 1.pdfapplication/pdf581575https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/dc91c940-9695-49bd-863f-b0814dea69df/download31f43b6cf026e080507075cf6e29969aMD53Autorización de Publicación Digital 2.pdfapplication/pdf371682https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/36700e8c-856f-469a-a868-554edaffe9b5/download464fd9766fe4b555af5f3d0f97832246MD5420.500.12773/20217oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/202172025-06-12 14:36:30.777http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSAvridi.gestioninformacion@unsa.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021
title Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021
spellingShingle Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021
Colque Cahuantico, Silvia
Gastronomía
Identidad Cultural
Conocimiento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03
title_short Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021
title_full Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021
title_fullStr Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021
title_full_unstemmed Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021
title_sort Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021
author Colque Cahuantico, Silvia
author_facet Colque Cahuantico, Silvia
Flores Umasi, Angel Rodrigo
author_role author
author2 Flores Umasi, Angel Rodrigo
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Arapa Villanueva, Sixto Jhon
dc.contributor.author.fl_str_mv Colque Cahuantico, Silvia
Flores Umasi, Angel Rodrigo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Gastronomía
Identidad Cultural
Conocimiento
topic Gastronomía
Identidad Cultural
Conocimiento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03
description La cocina Arequipeña ha transcendido fronteras, posicionándose como una de las mas celebres del Perú, deleitando a comensales con sus sabores únicos y tradicionales. Representa un aspecto importante de la identidad cultural local y nacional. Aunque muchos conocen la comida Arequipeña, es necesario promoverla más, especialmente entre jóvenes y los turistas. Este estudio busca entender cuanto conocen los jóvenes sobre la gastronomía de Arequipa. Los resultados ayudaran a futuras investigaciones y a comprender mejor nuestra cultura culinaria.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-06-12T19:36:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-06-12T19:36:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12773/20217
url https://hdl.handle.net/20.500.12773/20217
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Repositorio Institucional - UNSA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSA-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Agustín
instacron:UNSA
instname_str Universidad Nacional de San Agustín
instacron_str UNSA
institution UNSA
reponame_str UNSA-Institucional
collection UNSA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/ad1eecb7-fa64-4b5f-8284-8daf0b18eb3f/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/a5921a7d-56c8-4dca-8f99-b8df1e378400/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/dc91c940-9695-49bd-863f-b0814dea69df/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/36700e8c-856f-469a-a868-554edaffe9b5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv adfb3415b25561e4862dfddb4fc70418
69bbead6cd942bd92002cc0787b68783
31f43b6cf026e080507075cf6e29969a
464fd9766fe4b555af5f3d0f97832246
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNSA
repository.mail.fl_str_mv vridi.gestioninformacion@unsa.edu.pe
_version_ 1847154336846577664
score 13.444865
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).