Grado de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Cerro Colorado de la Provincia de Arequipa, 2021

Descripción del Articulo

La cocina Arequipeña ha transcendido fronteras, posicionándose como una de las mas celebres del Perú, deleitando a comensales con sus sabores únicos y tradicionales. Representa un aspecto importante de la identidad cultural local y nacional. Aunque muchos conocen la comida Arequipeña, es necesario p...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Colque Cahuantico, Silvia, Flores Umasi, Angel Rodrigo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/20217
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12773/20217
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Identidad Cultural
Conocimiento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03
Descripción
Sumario:La cocina Arequipeña ha transcendido fronteras, posicionándose como una de las mas celebres del Perú, deleitando a comensales con sus sabores únicos y tradicionales. Representa un aspecto importante de la identidad cultural local y nacional. Aunque muchos conocen la comida Arequipeña, es necesario promoverla más, especialmente entre jóvenes y los turistas. Este estudio busca entender cuanto conocen los jóvenes sobre la gastronomía de Arequipa. Los resultados ayudaran a futuras investigaciones y a comprender mejor nuestra cultura culinaria.
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