Determinación de la temperatura optima de almacenamiento para maximizar la vida útil del néctar de mango "mangifera indica" con kiwicha "amaranthus caudatus" de la marca allfruit mediante pruebas en el tiempo real

Descripción del Articulo

En la industria de los alimentos se requiere conocer la vida útil de los productos para asegurar a los consumidores finales que el alimento adquirido mantiene todas sus características en buen estado y así poder expenderlo al mercado sin problemas de riesgo para la salud o rechazo del consumidor. La...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vasquez Quispe, Giannina Jennifer
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/446
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/446
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Almacenamiento de alimentos
Frutas
Fruticultura
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