Revaloración de los granos andinos: Quinua y Kañihua, a través del método Healthcom, para mejorar la alimentación de los estudiantes del distrito de Nuñoa, provincia Melgar, Puno - 2016

Descripción del Articulo

Sin ninguna duda, la quinua y la kañihua (en este informe lo mencionaremos también como “cañigua” o “cañihua”) son productos alimenticios muy importante en la evolución socio económica y alimenticia del poblador andino. El objetivo de este estudio es evaluar la Influencia de la aplicación del método...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aymer Hancco, Gabriela, Laura León, Verónica Marilú
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/6163
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/6163
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Educación Alimentaria
Cultivos Andinos
Quinua
Cañihua
Método Healthcom
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