Hidrolizado proteico de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) con péptidos bioactivos y capacidad antioxidante: evaluación de la factibilidad económica

Descripción del Articulo

Se evaluó el efecto de dos pretratamientos sobre la actividad antioxidante en el hidrolizado proteico de quinua, utilizando la extracción con CO2 supercrítico y etanol como cosolvente, este tipo de pretratamiento se comparó con un método convencional de extracción con éter de petróleo sin recuperaci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Olivera Montenegro, Luis Alberto
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/16782
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/16782
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Quinua - Perú
Antioxidantes
Industria alimentaria
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Facultad de Ingeniería Industrial. 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