Compuestos fenolicos, acidos grasos y capacidad antioxidante en quinua (chenopodium quinoa willd)

Descripción del Articulo

En este presente estudio se evalua el contenido del compuesto fenolicos totales, acidos grasos y capacidad antioxidante, mediante dos diferentes metodologias: ABTS y ORAC en 8 cultivares de quinua(chenopodium quinoa Willd) procedentes de los colecciones de quinua del pais.
Detalles Bibliográficos
Autor: Mendoza Chávez, Juana Raquel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/72
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/72
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Quinua
Compuestos fenolificos
Acidos grasos
Capacidad antioxidante
Inhibidores antioxidantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
Descripción
Sumario:En este presente estudio se evalua el contenido del compuesto fenolicos totales, acidos grasos y capacidad antioxidante, mediante dos diferentes metodologias: ABTS y ORAC en 8 cultivares de quinua(chenopodium quinoa Willd) procedentes de los colecciones de quinua del pais.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).