Compuestos fenolicos, acidos grasos y capacidad antioxidante en quinua (chenopodium quinoa willd) - Mendoza Chávez, Juana Raquel (2015)
En este presente estudio se evalua el contenido del compuesto fenolicos totales, acidos grasos y capacidad antioxidante, mediante dos diferentes metodologias: ABTS y ORAC en 8 cultivares de quinua(chenopodium quinoa Willd) procedentes de los colecciones de quinua del pais.