Uso de antioxidantes para la estabilidad oxidativa de la pulpa de anchoveta (Engraulis ringens) almacenada en congelación

Descripción del Articulo

En el presente trabajo se realizo el estudio de los antioxidantes en la estabilidad de la pulpa de anchoveta Engraulis ringens durante el almacenamiento en congelación. Los antioxidantes evaluados fueron: Erisorbato de sodio 0.1% +TPP 0,5% + EDTA 0.025%; TBHQ 0.02% + EDTA 0.01% y α tocoferol 0.01% +...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Salas Maldonado, Alberto Clemente
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2008
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/229
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/229
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productos pesqueros - Preservación
Anchoveta peruana (Pez)
Antioxidantes - Metabolismo
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