Preservación de la anchoveta (engraulis ringens J.) para consumo directo, a bordo de las embarcaciones pesqueras.

Descripción del Articulo

Informe IMARPE; n° 54, 1979, 58 p.
Detalles Bibliográficos
Autor: Ramírez Saldaña, Alejandro
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1979
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/281
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/281
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Anchoveta
Preservación
Conservación
Consumo Humano
Descripción
Sumario:Informe IMARPE; n° 54, 1979, 58 p.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).