Características del proceso de graduación de los egresados de la Facultad de Farmacia y Bioquímica entre los años 2015-2021 (promociones 2009-2015)
Descripción del Articulo
        Determina la situación académica de los egresados y las características del proceso de graduación de los egresados de la Facultad de Farmacia y Bioquímica entre los años 2015-2021 (ingresantes 2009-2015). Se realizó el análisis de la información de los documentos académicos relacionados con el proce...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2022 | 
| Institución: | Universidad Nacional Mayor de San Marcos | 
| Repositorio: | UNMSM-Tesis | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/18970 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12672/18970 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Grados académicos Graduados universitarios Farmacia y Bioquímica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05 | 
| Sumario: | Determina la situación académica de los egresados y las características del proceso de graduación de los egresados de la Facultad de Farmacia y Bioquímica entre los años 2015-2021 (ingresantes 2009-2015). Se realizó el análisis de la información de los documentos académicos relacionados con el proceso de graduación, consolidándose en una base de datos para su análisis y gestión integrada, además se realizó una encuesta a los egresados de las promociones ingresantes 2009 al 2015. Los resultados muestran la situación actual de los egresados y las características del proceso de graduación a diciembre del 2021 de los 1074 ingresantes de la Facultad de Farmacia y Bioquímica. Se observó un alto porcentaje de egresados, siendo en total 713 (66 %) de las E.P. Farmacia y Bioquímica, Ciencia de los Alimentos y E.P. Toxicología. La mayoría de egresados se encuentran en condición de graduados, siendo en total 649 (91 %) de las E.P. Farmacia y Bioquímica, E.P. Toxicología y E.P. Ciencia de los Alimentos. Además, se identificó la situación académica de egresados y las características del proceso de graduación de los egresados de las tres escuelas profesionales de la Facultad de Farmacia y Bioquímica, asimismo para los egresados de las promociones ingresantes estudiadas, la causa principal de la demora en el proceso para optar al grado académico de bachiller fue atribuida a problemas burocráticos. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            