Características del proceso de graduación de los egresados de la Facultad de Farmacia y Bioquímica entre los años 2015-2021 (promociones 2009-2015) - Cuya López, Karina Lucero (2022)
Determina la situación académica de los egresados y las características del proceso de graduación de los egresados de la Facultad de Farmacia y Bioquímica entre los años 2015-2021 (ingresantes 2009-2015). Se realizó el análisis de la información de los documentos académicos relacionados con el proceso de graduación, consolidándose en una base de datos para su análisis y gestión integrada, además se realizó una encuesta a los egresados de las promociones ingresantes 2009 al 2015. Los resultados muestran la situación actual de los egresados y las características del proceso de graduación a diciembre del 2021 de los 1074 ingresantes de la Facultad de Farmacia y Bioquímica. Se observó un alto porcentaje de egresados, siendo en total 713 (66 %) de las E.P. Farmacia y Bioquímica, Ciencia de los Alimentos y E.P. Toxicología. La mayoría de egresados se encuentran en condición de graduados, siendo en total 649 (91 %) de las E.P. Farmacia y Bioquímica, E.P. Toxicología y E.P. Ciencia de los Alimentos. Además, se identificó la situación académica de egresados y las características del proceso de graduación de los egresados de las tres escuelas profesionales de la Facultad de Farmacia y Bioquímica, asimismo para los egresados de las promociones ingresantes estudiadas, la causa principal de la demora en el proceso para optar al grado académico de bachiller fue atribuida a problemas burocráticos.