Actividad antibacteriana in vitro de diferentes niveles de concentración de extracto de propoleo sobre salmonella SP de cuyes (cavia porcellus) - Abancay 2012

Descripción del Articulo

El objetivo del presente estudio fue determinar la actividad antibacteriana in vitro de diferentes niveles de concentraciones de extracto de Propóleo sobre Salmonella sp de cuyes (cavia porcellus), frente a cinco diferentes concentraciones de extracto de propóleo. El trabajo realizó en el laboratori...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mejia Juarez, Walter
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
Repositorio:UNAMBA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNAMBA/447
Enlace del recurso:http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/447
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cuyes
Extracto de propóleos
Salmonella sp
Actividad antibacteriana
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