Determinacion de la vida util en el camote (Ipomoea bat atas), variedad inia 100, utilizando diferentes envases
Descripción del Articulo
Objetivo El principal objetivolde lasletiquetas y loslsistemas delenvasado inteligente eslcontrolar lalseguridad y lalcalidad de loslalimentos. Seltrata delsistemas que monitoreanllas condicionesldel producto envasadoly son capaces delregistrar y aportarlinformación sobre lalcalidad del productolo e...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/6565 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14067/6565 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Etiqueta Monitorean Variables Evaluación de sustentabilidad Recubrimiento comestible https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| Sumario: | Objetivo El principal objetivolde lasletiquetas y loslsistemas delenvasado inteligente eslcontrolar lalseguridad y lalcalidad de loslalimentos. Seltrata delsistemas que monitoreanllas condicionesldel producto envasadoly son capaces delregistrar y aportarlinformación sobre lalcalidad del productolo el estadoldel envase. Métodos: Lalpresente investigaciónles de tipolaplicada, debidola qué se utilizanlteorías validadaslen un contextoly problemalreal basada en unalnecesidad existente alineados a laslvariables delestudio para serlaplicadas en lalinvestigación, siguiendo lalmetodología delinvestigación. Resultados: Ellpresente trabajolmuestra los resultadoslde una evaluaciónlde sustentabilidadldel empaquelde un producto, el objetivolde esta evaluaciónles proponer unalcadena de suministrolmás sustentable paralel empaque. Conclusiones: Se demostrólque lalaplicación de CMClcomo recubrimiento comestiblelen camote morado de pulpalamarilla influye en ellcontenido delhumedad ylgrasa, ya que formaluna barrera quelretiene lalhumedad y asílmismo permitelque se disminuyalla absorción delaceite. Loslniveles delgrasa totallen camote conlCMC fritos, fueronldisminuidos en unl24.23% y lalhumedad fue retenidalen un 54.03% alcomparación del camotelsin recubrimientolfrito. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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