Estudio de tiempos y el incremento de la productividad en el Área de Acondicionado del proceso de mango congelado. Empresa Agropackers S.A.C Vegueta, 2018

Descripción del Articulo

Objetivo: Analizar los resultados de la evaluación del uso de óxido de calcio la cual disminuirá el asentamiento del concreto mejorando la resistencia a compresión para los diferentes elementos estructurales en la provincia de Huaura, durante el 2018. Materiales y Métodos: El tipo de investigación q...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Del Castillo Junco, Jordan Davis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/2929
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Productividad
Análisis del proceso
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description Objetivo: Analizar los resultados de la evaluación del uso de óxido de calcio la cual disminuirá el asentamiento del concreto mejorando la resistencia a compresión para los diferentes elementos estructurales en la provincia de Huaura, durante el 2018. Materiales y Métodos: El tipo de investigación que se realizó fue pura, de nivel cuasi-experimental, de corte transversal. Teniendo una población de 20 pruebas de las cuales se seleccionó 10 pruebas para el posterior estudio de investigación y comparación, la técnica que se empleo fue la observación y el instrumento fue la ficha de cotejo para ambas variables. Resultados: se utilizó agregado grueso de tamaño máximo nominal de 1/2”, agregado fino con módulo de finura de 2.5, cemento Pacasmayo Tipo I y se elaboró un diseño de mezcla de concreto de f’c 280 kg/cm2, con relación agua/cemento de 0.51, con súperplastificante Sika ViscoCrete-3330 en dosificación de 0.2% con respecto al peso del cemento, siguiendo los parámetros del comité ACI 211. Se adicionó a la mezcla de concreto óxido de calcio extraído a partir de residuos de ganado bovino en porcentajes de 0%, 1%, 2%, 3% ,4%, 5% y 6% con respecto a la mezcla de concreto. Conclusiones: El uso de óxido de calcio disminuye significativamente el asentamiento del concreto mejorando la resistencia a compresión para los diferentes elementos estructurales en la provincia de Huaura, durante el 2018
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Resultados: se utilizó agregado grueso de tamaño máximo nominal de 1/2”, agregado fino con módulo de finura de 2.5, cemento Pacasmayo Tipo I y se elaboró un diseño de mezcla de concreto de f’c 280 kg/cm2, con relación agua/cemento de 0.51, con súperplastificante Sika ViscoCrete-3330 en dosificación de 0.2% con respecto al peso del cemento, siguiendo los parámetros del comité ACI 211. Se adicionó a la mezcla de concreto óxido de calcio extraído a partir de residuos de ganado bovino en porcentajes de 0%, 1%, 2%, 3% ,4%, 5% y 6% con respecto a la mezcla de concreto. 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