Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación se pretende proporcionar un producto nutritivo a base de maracuyá y brócoli, para lo cual se ha elaborado un néctar de maracuyá con una dilución de 1:4 en la cual parte de la porción de maracuyá fue sustituido por pulpa de brócoli. Se realizaron 3 tratamientos T1...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Repositorio: | UNJBG-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/1619 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1619 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Néctar Sustitución parcial |
id |
UNJB_ecab7a33f2c7316edabfa89b1c430eab |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNJBG/1619 |
network_acronym_str |
UNJB |
network_name_str |
UNJBG-Institucional |
repository_id_str |
2752 |
spelling |
Pomareda Angulo, Sonia Susana2018-04-13T22:25:50Z2018-04-13T22:25:50Z2017proin_139_2016http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1619El presente trabajo de investigación se pretende proporcionar un producto nutritivo a base de maracuyá y brócoli, para lo cual se ha elaborado un néctar de maracuyá con una dilución de 1:4 en la cual parte de la porción de maracuyá fue sustituido por pulpa de brócoli. Se realizaron 3 tratamientos T1, T2, T3 con la sustitución parcial de pulpa de brócoli en 1 L; 0.5 L; 0,100 I respectivamente El proyecto fue desarrollado (Ja parte práctica) en las instalaciones del laboratorio de procesos alimentarios de la Escuela de Ingeniería en Industrial Alimentarias. Los tratamientos fueron sometidos a degustación por un grupo de niños en etapa escolar para determinar la preferencia del mismo.Made available in DSpace on 2018-04-13T22:25:50Z (GMT). No. of bitstreams: 1 proin_139_2016.pdf: 1506207 bytes, checksum: 39488aa7be41ee19586c06c223cf5993 (MD5) Previous issue date: 2017application/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio lnstitucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGNéctarSustitución parcialObtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolarinfo:eu-repo/semantics/reportTEXTproin_139_2016.pdf.txtproin_139_2016.pdf.txtExtracted texttext/plain51849http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1619/2/proin_139_2016.pdf.txt0f8c8a51f0d5f558864a57ac43b37b09MD52ORIGINALproin_139_2016.pdfapplication/pdf1506207http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1619/1/proin_139_2016.pdf39488aa7be41ee19586c06c223cf5993MD51UNJBG/1619oai:172.16.0.151:UNJBG/16192018-12-03 18:35:24.332Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar |
title |
Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar |
spellingShingle |
Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar Pomareda Angulo, Sonia Susana Néctar Sustitución parcial |
title_short |
Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar |
title_full |
Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar |
title_fullStr |
Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar |
title_full_unstemmed |
Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar |
title_sort |
Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar |
author |
Pomareda Angulo, Sonia Susana |
author_facet |
Pomareda Angulo, Sonia Susana |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pomareda Angulo, Sonia Susana |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Néctar Sustitución parcial |
topic |
Néctar Sustitución parcial |
description |
El presente trabajo de investigación se pretende proporcionar un producto nutritivo a base de maracuyá y brócoli, para lo cual se ha elaborado un néctar de maracuyá con una dilución de 1:4 en la cual parte de la porción de maracuyá fue sustituido por pulpa de brócoli. Se realizaron 3 tratamientos T1, T2, T3 con la sustitución parcial de pulpa de brócoli en 1 L; 0.5 L; 0,100 I respectivamente El proyecto fue desarrollado (Ja parte práctica) en las instalaciones del laboratorio de procesos alimentarios de la Escuela de Ingeniería en Industrial Alimentarias. Los tratamientos fueron sometidos a degustación por un grupo de niños en etapa escolar para determinar la preferencia del mismo. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-13T22:25:50Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-13T22:25:50Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
proin_139_2016 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1619 |
identifier_str_mv |
proin_139_2016 |
url |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1619 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio lnstitucional - UNJBG |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
instacron_str |
UNJBG |
institution |
UNJBG |
reponame_str |
UNJBG-Institucional |
collection |
UNJBG-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1619/2/proin_139_2016.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1619/1/proin_139_2016.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0f8c8a51f0d5f558864a57ac43b37b09 39488aa7be41ee19586c06c223cf5993 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital - UNJBG |
repository.mail.fl_str_mv |
memoave@gmail.com |
_version_ |
1752855205272092672 |
score |
13.905865 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).