Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se pretende proporcionar un producto nutritivo a base de maracuyá y brócoli, para lo cual se ha elaborado un néctar de maracuyá con una dilución de 1:4 en la cual parte de la porción de maracuyá fue sustituido por pulpa de brócoli. Se realizaron 3 tratamientos T1...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pomareda Angulo, Sonia Susana
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1619
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1619
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Néctar
Sustitución parcial
id UNJB_ecab7a33f2c7316edabfa89b1c430eab
oai_identifier_str oai:172.16.0.151:UNJBG/1619
network_acronym_str UNJB
network_name_str UNJBG-Institucional
repository_id_str 2752
spelling Pomareda Angulo, Sonia Susana2018-04-13T22:25:50Z2018-04-13T22:25:50Z2017proin_139_2016http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1619El presente trabajo de investigación se pretende proporcionar un producto nutritivo a base de maracuyá y brócoli, para lo cual se ha elaborado un néctar de maracuyá con una dilución de 1:4 en la cual parte de la porción de maracuyá fue sustituido por pulpa de brócoli. Se realizaron 3 tratamientos T1, T2, T3 con la sustitución parcial de pulpa de brócoli en 1 L; 0.5 L; 0,100 I respectivamente El proyecto fue desarrollado (Ja parte práctica) en las instalaciones del laboratorio de procesos alimentarios de la Escuela de Ingeniería en Industrial Alimentarias. Los tratamientos fueron sometidos a degustación por un grupo de niños en etapa escolar para determinar la preferencia del mismo.Made available in DSpace on 2018-04-13T22:25:50Z (GMT). No. of bitstreams: 1 proin_139_2016.pdf: 1506207 bytes, checksum: 39488aa7be41ee19586c06c223cf5993 (MD5) Previous issue date: 2017application/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio lnstitucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGNéctarSustitución parcialObtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolarinfo:eu-repo/semantics/reportTEXTproin_139_2016.pdf.txtproin_139_2016.pdf.txtExtracted texttext/plain51849http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1619/2/proin_139_2016.pdf.txt0f8c8a51f0d5f558864a57ac43b37b09MD52ORIGINALproin_139_2016.pdfapplication/pdf1506207http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1619/1/proin_139_2016.pdf39488aa7be41ee19586c06c223cf5993MD51UNJBG/1619oai:172.16.0.151:UNJBG/16192018-12-03 18:35:24.332Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com
dc.title.none.fl_str_mv Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar
title Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar
spellingShingle Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar
Pomareda Angulo, Sonia Susana
Néctar
Sustitución parcial
title_short Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar
title_full Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar
title_fullStr Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar
title_full_unstemmed Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar
title_sort Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar
author Pomareda Angulo, Sonia Susana
author_facet Pomareda Angulo, Sonia Susana
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pomareda Angulo, Sonia Susana
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Néctar
Sustitución parcial
topic Néctar
Sustitución parcial
description El presente trabajo de investigación se pretende proporcionar un producto nutritivo a base de maracuyá y brócoli, para lo cual se ha elaborado un néctar de maracuyá con una dilución de 1:4 en la cual parte de la porción de maracuyá fue sustituido por pulpa de brócoli. Se realizaron 3 tratamientos T1, T2, T3 con la sustitución parcial de pulpa de brócoli en 1 L; 0.5 L; 0,100 I respectivamente El proyecto fue desarrollado (Ja parte práctica) en las instalaciones del laboratorio de procesos alimentarios de la Escuela de Ingeniería en Industrial Alimentarias. Los tratamientos fueron sometidos a degustación por un grupo de niños en etapa escolar para determinar la preferencia del mismo.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-13T22:25:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-13T22:25:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.other.none.fl_str_mv proin_139_2016
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1619
identifier_str_mv proin_139_2016
url http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1619
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio lnstitucional - UNJBG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJBG-Institucional
instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron:UNJBG
instname_str Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron_str UNJBG
institution UNJBG
reponame_str UNJBG-Institucional
collection UNJBG-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1619/2/proin_139_2016.pdf.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1619/1/proin_139_2016.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 0f8c8a51f0d5f558864a57ac43b37b09
39488aa7be41ee19586c06c223cf5993
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital - UNJBG
repository.mail.fl_str_mv memoave@gmail.com
_version_ 1752855205272092672
score 13.905865
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).