Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar - Pomareda Angulo, Sonia Susana (2017)
El presente trabajo de investigación se pretende proporcionar un producto nutritivo a base de maracuyá y brócoli, para lo cual se ha elaborado un néctar de maracuyá con una dilución de 1:4 en la cual parte de la porción de maracuyá fue sustituido por pulpa de brócoli. Se realizaron 3 tratamientos T1, T2, T3 con la sustitución parcial de pulpa de brócoli en 1 L; 0.5 L; 0,100 I respectivamente El proyecto fue desarrollado (Ja parte práctica) en las instalaciones del laboratorio de procesos alimentarios de la Escuela de Ingeniería en Industrial Alimentarias. Los tratamientos fueron sometidos a degustación por un grupo de niños en etapa escolar para determinar la preferencia del mismo.