Evaluación de los parámetros óptimos para la aceptabiliadad del néctar mix sauco (sambucus peruviana l.) y maracuya (passiflora edulis)
Descripción del Articulo
        El presente trabajo de investigación Titulado "EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS, PARA LA ACEPTABILIDAD DEL NÉCTAR MIX DE SAUCO (Sambucus peruviana L.) y MARACUYA (Passiflora edulis)", tuvo como Objetivo Determinar de los Parámetros Óptimos y Propiedades Nutritivas para la elaboración d...
              
            
    
                        | Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2014 | 
| Institución: | Universidad Nacional de Huancavelica | 
| Repositorio: | UNH-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/90 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14597/90 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Elaboración de néctares Néctar mix de sauco(zambucas peruviana l) Maracuyá (passiflora edulis) Parámetros óptimos | 
| Sumario: | El presente trabajo de investigación Titulado "EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS, PARA LA ACEPTABILIDAD DEL NÉCTAR MIX DE SAUCO (Sambucus peruviana L.) y MARACUYA (Passiflora edulis)", tuvo como Objetivo Determinar de los Parámetros Óptimos y Propiedades Nutritivas para la elaboración de Néctar mix de Sauco y Maracuyá, del cual nació el problema planteado ¿Cómo influye la evaluación de los parámetros óptimos en la aceptabilidad del Néctar mix de Sauco y Maracuya?, basándose. en revisiones bibliográficas relacionadas con el aprovechamiento del Sauco y el Maracuya. Los resultados obtenidos fueron determinados a un solo tratamiento (T3=Néctaf Mix de Sauco y Maracuya con un 60% - 40%), el cual fue elegido por 15 panelistas semi-entrenados que evaluaron los atributos Sabor, Olor y Color de 3 tratamientos diseñados para la investigación. Acentuación el T3 fue sometido a una Caracterización Fisicoquímica (Humedad 88,40%, Ceniza 0,53%, Proteína 0,67%, Grasa 0,00%, Carbohidratos 12,12%, Acidez (exp. en ácido málico) 0,709, pH 3,89 y sólidos solubles (ª Brix) 12), Microbiológico (Numeración de Aerobios Viables (UFC/ml) 2,5x10, Numeración de Coliformes (UFC/ml) menor de 10 y Numeración de E. coli (UFC/ml) menor de 10 ); con la finalidad de mostrar características finales del producto con mayor grado de aceptabilidad para los panelistas que evaluaron las propiedades sensoriales. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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