Evaluación del efecto del procesamiento por calor sobre el contenido de Glucosinolatos de Mashua (Tropaeolum tuberosum) desidratada por liofilización

Descripción del Articulo

En el tratamiento de clarificación del agua del río Sama con semilla de moringa de Tacna se obtuvo una mínima turbidez y reducción ostensible del color aparente como consecuencia de la eliminación de las partículas coloidales contenidas en el agua. Las condiciones de operación requeridas para el tra...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Castillo Cohaila, Marcial Alfredo
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/4076
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/4076
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Glucosinolatos
Mashua
Tropaeolum tuberosum
Liofilización
Procesamiento de alimentos
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