Obtención de bioplásticos a partir de cáscara de papa (Solanum tuberosum) y plátano (Musa paradisiaca) de residuos de pollerías y tacacherías de la Ciudad de Huánuco

Descripción del Articulo

MARTEL TOLENTINO, Giuliana Alexandra. “OBTENCIÓN DE BIOPLÁSTICOS A PARTIR DE CÁSCARA DE PAPA (Solanum tuberosum) Y PLÁTANO (Musa paradisiaca) DE RESIDUOS DE POLLERÍAS Y TACACHERÍAS DE LA CIUDAD DE HUÁNUCO”. Tesis para optar el título de Ingeniero Agroindustrial, Escuela Profesional de Ingeniería Agr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Martel Tolentino, Giuliana Alexandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/8955
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/8955
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Formulación
Biopolímero
Alternativa ecológica
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