Influencia de la temperatura y tiempo en la degradación térmica del ácido ascórbico en pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana L.)

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación reporta la degradación del ácido ascórbico en la pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana L.) sometida a diferentes tratamientos térmicos. Se trabajó con el fruto de aguaymanto con un índice de madurez de 13,17 estado maduro, se obtuvo la pulpa con las siguientes caracterí...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Salome Rojas, Maricruz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/4123
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/4123
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Temperatura
Degradación termica
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