Gestión del personal en la calidad de servicio en el restaurante Aquarium
Descripción del Articulo
El presente estudio consiste en la Gestión del Personal en la Calidad de Servicio teniendo como unidad de análisis el Restaurante “Aquarium”. La problemática es la baja calidad de servicio que existe en los restaurantes que ofrecen un servicio y producto similar e ineficiente gestión del personal as...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2009 |
| Institución: | Universidad Nacional del Centro del Perú |
| Repositorio: | UNCP - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/2014 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12894/2014 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gestión de personal Calidad de servicio |
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Egoavil Guillermo, Ketty Jhanette |
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Egoavil Guillermo, Ketty Jhanette Raqui Ramírez, Christian Efrain |
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Raqui Ramírez, Christian Efrain |
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Rojas Güere, Oscar Raúl |
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Gestión de personal Calidad de servicio |
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El presente estudio consiste en la Gestión del Personal en la Calidad de Servicio teniendo como unidad de análisis el Restaurante “Aquarium”. La problemática es la baja calidad de servicio que existe en los restaurantes que ofrecen un servicio y producto similar e ineficiente gestión del personal así como también el desinterés de los propios trabajadores. La ejecución de la investigación se llevó a cabo conforme a los lineamientos de la metodología de trabajo ya establecida, empezando con una breve investigación por parte de los alumnos con el fin de saber si el problema existe en la realidad. Para la recolección de datos se hizo uso de técnicas como la observación, encuestas usando como instrumento la escala de Likert y complementándolo con la entrevista al dueño que también es el administrador el establecimiento. Posteriormente a esto se realizaron dos encuestas; la primera a los clientes con un número de 110 encuestados y la segunda al personal. Realizamos la validación del instrumento Escala Likert, alcanzando el .79.8% y el 82.1% de confiabilidad. Al finalizar esta investigación llegamos a la conclusión que el servicio que se brinda es regular; se podría mejorar la calidad siempre en cuando el personal se interese y a la vez este motivado a través de incentivos y capacitación constante. |
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