Efecto del secado por aspersión en el contenido de vitamna C, capacidad antioxidante y características fisicoquímicas de jugo de naranja

Descripción del Articulo

Se realizó la encapsulación de jugo de naranja con encapsulante maltodextrina a tres concentraciones(5, 7y 9 %) y a tres temperaturas de entrada de aire(140, 150 y 160 °C), para ver si existe diferencia significativa entre los tratamientos los datos fueron sometidos análisis estadísticos dando como...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cahuaya Rivera, Giovana Marilyn
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/1583
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/1583
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Secado por aspersión
Vitamina C
Fisicoquímicas
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