Habilidades sociales y la identidad gastronómica en los restaurantes - Tarma
Descripción del Articulo
        La investigación habilidades sociales y la identidad gastronómica en los restaurantes de Tarma, tuvo como objetivo determinar la relación entre las habilidades sociales y la identidad gastronómica. Se planteó la existencia de relación entre habilidades sociales e identidad gastronómica como hipótesi...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2024 | 
| Institución: | Universidad Nacional del Centro del Perú | 
| Repositorio: | UNCP - Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/10526 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12894/10526 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Habilidades sociales identidad gastronómica restaurantes. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| Sumario: | La investigación habilidades sociales y la identidad gastronómica en los restaurantes de Tarma, tuvo como objetivo determinar la relación entre las habilidades sociales y la identidad gastronómica. Se planteó la existencia de relación entre habilidades sociales e identidad gastronómica como hipótesis de estudio. Como metodología es de tipo aplicada, nivel descriptivo- correlacional, método deductivo e inductivo y de diseño no experimental. La población fue constituida por 187 representantes de restaurantes de Tarma y la muestra fue probabilística aleatoria simple conformada por 126 sujetos. Asimismo, para la toma de datos, se usaron el cuestionario de habilidades sociales, que presenta 42 ítems y el cuestionario de identidad gastronómica, con 9 ítems. Los resultados muestran que existe un 31,7% de nivel promedio alto de habilidades sociales y 36,5% de nivel medio de identidad gastronómica en los restaurantes de Tarma. De igual manera, sobre los resultados específicos, se halló sobre el nivel de asertividad es promedio bajo, comunicación, autoestima y toma de decisiones se encontraron en nivel promedio. Finalmente, se concluye que existe relación significativa sobre las habilidades sociales e identidad gastronómica en los restaurantes de Tarma, con un p-valor = 0.002. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            