La fotografía gastronómica y la identidad de marca en el consumidor de un restaurante gourmet, Trujillo-2021
Descripción del Articulo
La presente investigación tuvo como objetivo identificar la relación existente entre el uso de la fotografía gastronómica y la formación de identidad de marca entre los consumidores de un restaurante gourmet de la ciudad de Trujillo. Para ello, los autores del trabajo se basaron en un enfoque netame...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/36188 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/36188 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Publicidad por internet Redes sociales Imagen corporativa Fotografía publicitaria Identidad corporativa Fotografía gastronómica Identidad de marca Food photography Brand identity https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
Sumario: | La presente investigación tuvo como objetivo identificar la relación existente entre el uso de la fotografía gastronómica y la formación de identidad de marca entre los consumidores de un restaurante gourmet de la ciudad de Trujillo. Para ello, los autores del trabajo se basaron en un enfoque netamente cuantitativo para analizar ambas variables, de tipo no experimental, con un diseño correlacional. En el estudio se aplicaron como instrumentos una guía de observación a las publicaciones en sus diversas plataformas digitales y se aplicó una encuesta utilizando la escala de Likert a una muestra por conveniencia, conformada por cien personas a quienes se les formuló preguntas, junto con una tabla de observación con diez muestras. Para la aprobación de las herramientas ejecutadas, se utilizó la matriz de validación de personas experimentadas y, por otro lado, el cálculo de Alfa de Cronbach que permita indicar la fiabilidad de la encuesta. Los resultados revelaron que ambas variables poseen una correlación significativa en el segmento y rubro al que se encuentra direccionada la investigación, siendo relevante el uso de fotografía gastronómica en el posicionamiento del restaurante gourmet. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).