Propiedades funcionales de una bebiba a base de extractos de mashua morada

Descripción del Articulo

Este trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del pH, tiempo y temperatura de pasteurización de una bebida de extractos de mashua morada (Tropaoelum tuberosum Ruíz y Pavón) en su capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, flavonoides, antocianinas y su aceptabilid...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Velásquez Barreto, Frank Fluker, Chuquilín Goicochea, Roberto Carlos, Ramirez Tixe, Edson, Chuquizuta Trigoso, Tony Steven, Aliaga Barrera, Isaac Nolberto
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Autónoma de Chota
Repositorio:UNACH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unach.edu.pe:20.500.14142/70
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14142/70
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos y Bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
id UNCH_14c0b7a41c0f4e03072ca18ef5712f70
oai_identifier_str oai:repositorio.unach.edu.pe:20.500.14142/70
network_acronym_str UNCH
network_name_str UNACH-Institucional
repository_id_str 4826
dc.title.es_ES.fl_str_mv Propiedades funcionales de una bebiba a base de extractos de mashua morada
title Propiedades funcionales de una bebiba a base de extractos de mashua morada
spellingShingle Propiedades funcionales de una bebiba a base de extractos de mashua morada
Velásquez Barreto, Frank Fluker
Alimentos y Bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
title_short Propiedades funcionales de una bebiba a base de extractos de mashua morada
title_full Propiedades funcionales de una bebiba a base de extractos de mashua morada
title_fullStr Propiedades funcionales de una bebiba a base de extractos de mashua morada
title_full_unstemmed Propiedades funcionales de una bebiba a base de extractos de mashua morada
title_sort Propiedades funcionales de una bebiba a base de extractos de mashua morada
author Velásquez Barreto, Frank Fluker
author_facet Velásquez Barreto, Frank Fluker
Chuquilín Goicochea, Roberto Carlos
Ramirez Tixe, Edson
Chuquizuta Trigoso, Tony Steven
Aliaga Barrera, Isaac Nolberto
author_role author
author2 Chuquilín Goicochea, Roberto Carlos
Ramirez Tixe, Edson
Chuquizuta Trigoso, Tony Steven
Aliaga Barrera, Isaac Nolberto
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Velásquez Barreto, Frank Fluker
Chuquilín Goicochea, Roberto Carlos
Ramirez Tixe, Edson
Chuquizuta Trigoso, Tony Steven
Aliaga Barrera, Isaac Nolberto
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos y Bebidas
topic Alimentos y Bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
description Este trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del pH, tiempo y temperatura de pasteurización de una bebida de extractos de mashua morada (Tropaoelum tuberosum Ruíz y Pavón) en su capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, flavonoides, antocianinas y su aceptabilidad general.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-11-07T14:20:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-11-07T14:20:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-10
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14142/70
dc.identifier.journal.es_ES.fl_str_mv V Congreso Internacional de Ingeniería Agroindustrial
url http://hdl.handle.net/20.500.14142/70
identifier_str_mv V Congreso Internacional de Ingeniería Agroindustrial
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.relation.uri.es_ES.fl_str_mv V Congreso Internacional de Ingeniería Agroindustrial
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional Autónoma de Chota
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNACH-Institucional
instname:Universidad Nacional Autónoma de Chota
instacron:UNACH
instname_str Universidad Nacional Autónoma de Chota
instacron_str UNACH
institution UNACH
reponame_str UNACH-Institucional
collection UNACH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unach.edu.pe/bitstreams/8c9e7e3e-d053-44a3-84ad-d97970eebe35/download
https://repositorio.unach.edu.pe/bitstreams/697e89f0-1db3-406e-9539-ec3f88015a7d/download
https://repositorio.unach.edu.pe/bitstreams/24ba334c-872d-4c80-98c2-1fe20bb5ce8a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f4a5e344b372e3ac1a658c8aa4776fe6
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
ca027c48b37b2992d575b2d9aab54b46
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UNACH
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846705163630280704
spelling Velásquez Barreto, Frank FlukerChuquilín Goicochea, Roberto CarlosRamirez Tixe, EdsonChuquizuta Trigoso, Tony StevenAliaga Barrera, Isaac Nolberto2018-11-07T14:20:55Z2018-11-07T14:20:55Z2018-10http://hdl.handle.net/20.500.14142/70V Congreso Internacional de Ingeniería AgroindustrialEste trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del pH, tiempo y temperatura de pasteurización de una bebida de extractos de mashua morada (Tropaoelum tuberosum Ruíz y Pavón) en su capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, flavonoides, antocianinas y su aceptabilidad general.Por paresapplication/pdfspaUniversidad Nacional Autónoma de Chotainfo:eu-repo/semantics/articleV Congreso Internacional de Ingeniería Agroindustrialinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Alimentos y Bebidashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00Propiedades funcionales de una bebiba a base de extractos de mashua moradainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectreponame:UNACH-Institucionalinstname:Universidad Nacional Autónoma de Chotainstacron:UNACHORIGINALMashua.pdfMashua.pdfapplication/pdf1609855https://repositorio.unach.edu.pe/bitstreams/8c9e7e3e-d053-44a3-84ad-d97970eebe35/downloadf4a5e344b372e3ac1a658c8aa4776fe6MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unach.edu.pe/bitstreams/697e89f0-1db3-406e-9539-ec3f88015a7d/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILPortada70cong.pngPortada70cong.pngimage/png110530https://repositorio.unach.edu.pe/bitstreams/24ba334c-872d-4c80-98c2-1fe20bb5ce8a/downloadca027c48b37b2992d575b2d9aab54b46MD5320.500.14142/70oai:repositorio.unach.edu.pe:20.500.14142/702022-10-06 02:33:53.14https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unach.edu.peRepositorio UNACHdspace-help@myu.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
score 12.789436
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).