Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani”

Descripción del Articulo

El presente trabajo expone el desarrollo de la aplicación de métodos, técnicas y herramientas en una empresa con la finalidad de aumentar la capacidad de producción en la elaboración de la línea de chicha morada para satisfacer la demanda de mercado. El trabajo se inicia con una breve descripción de...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Uyema Nakamatsu, Cynthia Erica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8506
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8506
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción alimentaria
Producción y comercialización
Consumo
Administración de empresas
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
Descripción
Sumario:El presente trabajo expone el desarrollo de la aplicación de métodos, técnicas y herramientas en una empresa con la finalidad de aumentar la capacidad de producción en la elaboración de la línea de chicha morada para satisfacer la demanda de mercado. El trabajo se inicia con una breve descripción de la empresa, se presenta la problemática a tratar, se realiza un diagnóstico de la empresa y con el soporte de las metodologías y herramientas propuestas, se desarrolla el proyecto. Los resultados obtenidos y analizados posteriormente serán de importancia para la competitividad y crecimiento de la empresa.
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