Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani”

Descripción del Articulo

El presente trabajo expone el desarrollo de la aplicación de métodos, técnicas y herramientas en una empresa con la finalidad de aumentar la capacidad de producción en la elaboración de la línea de chicha morada para satisfacer la demanda de mercado. El trabajo se inicia con una breve descripción de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Uyema Nakamatsu, Cynthia Erica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8506
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8506
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción alimentaria
Producción y comercialización
Consumo
Administración de empresas
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
id USIL_7e486c46d84dc53790bbd722957e3990
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8506
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani”
title Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani”
spellingShingle Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani”
Uyema Nakamatsu, Cynthia Erica
Producción alimentaria
Producción y comercialización
Consumo
Administración de empresas
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
title_short Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani”
title_full Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani”
title_fullStr Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani”
title_full_unstemmed Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani”
title_sort Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani”
author Uyema Nakamatsu, Cynthia Erica
author_facet Uyema Nakamatsu, Cynthia Erica
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Nakandakare Aparicio, Raúl Alberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Uyema Nakamatsu, Cynthia Erica
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Producción alimentaria
Producción y comercialización
Consumo
Administración de empresas
Bebida
topic Producción alimentaria
Producción y comercialización
Consumo
Administración de empresas
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
description El presente trabajo expone el desarrollo de la aplicación de métodos, técnicas y herramientas en una empresa con la finalidad de aumentar la capacidad de producción en la elaboración de la línea de chicha morada para satisfacer la demanda de mercado. El trabajo se inicia con una breve descripción de la empresa, se presenta la problemática a tratar, se realiza un diagnóstico de la empresa y con el soporte de las metodologías y herramientas propuestas, se desarrolla el proyecto. Los resultados obtenidos y analizados posteriormente serán de importancia para la competitividad y crecimiento de la empresa.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-28T16:00:39Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-28T16:00:39Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/8506
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/8506
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b46485e1-8c63-48a2-9cd7-4a46a144ee65/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f795146a-d675-4f7c-a395-253e46186f2f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2519a012-732c-4287-994a-9546e2543397/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e094ea7d-9b8c-4259-bfa9-44aeee545a9a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5cc5a885-fc19-4d75-ab69-9b7b5239b2e1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1cbffed3-e446-4511-a9a2-be5a7fb3a67a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2fc9492e-d7f6-40af-a718-0dd2dd976f61/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 07f11037952ef36e9e669c5ff0db0703
1e069d2245847e27090bb307717c25c2
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
57807dfe081e60781e78b09adeda6329
0b584a0286a4f1603932aef01d51fdb5
030fe5f870d38fcd97182adf003a0a6e
030fe5f870d38fcd97182adf003a0a6e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710667526012928
spelling 7e63b986-c8db-42f9-9441-305d369a5dbf-1Nakandakare Aparicio, Raúl Albertoaad71e90-d6a6-4c06-978e-6df3698771a0-1Uyema Nakamatsu, Cynthia Erica2019-01-28T16:00:39Z2019-01-28T16:00:39Z2018El presente trabajo expone el desarrollo de la aplicación de métodos, técnicas y herramientas en una empresa con la finalidad de aumentar la capacidad de producción en la elaboración de la línea de chicha morada para satisfacer la demanda de mercado. El trabajo se inicia con una breve descripción de la empresa, se presenta la problemática a tratar, se realiza un diagnóstico de la empresa y con el soporte de las metodologías y herramientas propuestas, se desarrolla el proyecto. Los resultados obtenidos y analizados posteriormente serán de importancia para la competitividad y crecimiento de la empresa.Trabajo de Suficiencia Profesionalapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8506spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProducción alimentariaProducción y comercializaciónConsumoAdministración de empresasBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication40916285https://orcid.org/0000-0002-6474-9833811166https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Agroindustrial y AgronegociosTítulo ProfesionalIngeniero Agroindustrial y AgronegociosORIGINAL2018_Uyema-Nakamatsu-Resumen.pdf2018_Uyema-Nakamatsu-Resumen.pdfResumenapplication/pdf443197https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b46485e1-8c63-48a2-9cd7-4a46a144ee65/download07f11037952ef36e9e669c5ff0db0703MD512018_Uyema-Nakamatsu.pdf2018_Uyema-Nakamatsu.pdfTexto completoapplication/pdf1611510https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f795146a-d675-4f7c-a395-253e46186f2f/download1e069d2245847e27090bb307717c25c2MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2519a012-732c-4287-994a-9546e2543397/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXT2018_Uyema-Nakamatsu-Resumen.pdf.txt2018_Uyema-Nakamatsu-Resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain11226https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e094ea7d-9b8c-4259-bfa9-44aeee545a9a/download57807dfe081e60781e78b09adeda6329MD542018_Uyema-Nakamatsu.pdf.txt2018_Uyema-Nakamatsu.pdf.txtExtracted texttext/plain84833https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5cc5a885-fc19-4d75-ab69-9b7b5239b2e1/download0b584a0286a4f1603932aef01d51fdb5MD56THUMBNAIL2018_Uyema-Nakamatsu-Resumen.pdf.jpg2018_Uyema-Nakamatsu-Resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8618https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1cbffed3-e446-4511-a9a2-be5a7fb3a67a/download030fe5f870d38fcd97182adf003a0a6eMD552018_Uyema-Nakamatsu.pdf.jpg2018_Uyema-Nakamatsu.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8618https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2fc9492e-d7f6-40af-a718-0dd2dd976f61/download030fe5f870d38fcd97182adf003a0a6eMD5720.500.14005/8506oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/85062023-04-17 11:25:34.457http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).