Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani”
Descripción del Articulo
El presente trabajo expone el desarrollo de la aplicación de métodos, técnicas y herramientas en una empresa con la finalidad de aumentar la capacidad de producción en la elaboración de la línea de chicha morada para satisfacer la demanda de mercado. El trabajo se inicia con una breve descripción de...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8506 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8506 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Producción alimentaria Producción y comercialización Consumo Administración de empresas Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00 |
| id |
USIL_7e486c46d84dc53790bbd722957e3990 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8506 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani” |
| title |
Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani” |
| spellingShingle |
Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani” Uyema Nakamatsu, Cynthia Erica Producción alimentaria Producción y comercialización Consumo Administración de empresas Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00 |
| title_short |
Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani” |
| title_full |
Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani” |
| title_fullStr |
Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani” |
| title_full_unstemmed |
Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani” |
| title_sort |
Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani” |
| author |
Uyema Nakamatsu, Cynthia Erica |
| author_facet |
Uyema Nakamatsu, Cynthia Erica |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Nakandakare Aparicio, Raúl Alberto |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Uyema Nakamatsu, Cynthia Erica |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Producción alimentaria Producción y comercialización Consumo Administración de empresas Bebida |
| topic |
Producción alimentaria Producción y comercialización Consumo Administración de empresas Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00 |
| description |
El presente trabajo expone el desarrollo de la aplicación de métodos, técnicas y herramientas en una empresa con la finalidad de aumentar la capacidad de producción en la elaboración de la línea de chicha morada para satisfacer la demanda de mercado. El trabajo se inicia con una breve descripción de la empresa, se presenta la problemática a tratar, se realiza un diagnóstico de la empresa y con el soporte de las metodologías y herramientas propuestas, se desarrolla el proyecto. Los resultados obtenidos y analizados posteriormente serán de importancia para la competitividad y crecimiento de la empresa. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-01-28T16:00:39Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-01-28T16:00:39Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8506 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8506 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b46485e1-8c63-48a2-9cd7-4a46a144ee65/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f795146a-d675-4f7c-a395-253e46186f2f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2519a012-732c-4287-994a-9546e2543397/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e094ea7d-9b8c-4259-bfa9-44aeee545a9a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5cc5a885-fc19-4d75-ab69-9b7b5239b2e1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1cbffed3-e446-4511-a9a2-be5a7fb3a67a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2fc9492e-d7f6-40af-a718-0dd2dd976f61/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
07f11037952ef36e9e669c5ff0db0703 1e069d2245847e27090bb307717c25c2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 57807dfe081e60781e78b09adeda6329 0b584a0286a4f1603932aef01d51fdb5 030fe5f870d38fcd97182adf003a0a6e 030fe5f870d38fcd97182adf003a0a6e |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710667526012928 |
| spelling |
7e63b986-c8db-42f9-9441-305d369a5dbf-1Nakandakare Aparicio, Raúl Albertoaad71e90-d6a6-4c06-978e-6df3698771a0-1Uyema Nakamatsu, Cynthia Erica2019-01-28T16:00:39Z2019-01-28T16:00:39Z2018El presente trabajo expone el desarrollo de la aplicación de métodos, técnicas y herramientas en una empresa con la finalidad de aumentar la capacidad de producción en la elaboración de la línea de chicha morada para satisfacer la demanda de mercado. El trabajo se inicia con una breve descripción de la empresa, se presenta la problemática a tratar, se realiza un diagnóstico de la empresa y con el soporte de las metodologías y herramientas propuestas, se desarrolla el proyecto. Los resultados obtenidos y analizados posteriormente serán de importancia para la competitividad y crecimiento de la empresa.Trabajo de Suficiencia Profesionalapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8506spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProducción alimentariaProducción y comercializaciónConsumoAdministración de empresasBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication40916285https://orcid.org/0000-0002-6474-9833811166https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Agroindustrial y AgronegociosTítulo ProfesionalIngeniero Agroindustrial y AgronegociosORIGINAL2018_Uyema-Nakamatsu-Resumen.pdf2018_Uyema-Nakamatsu-Resumen.pdfResumenapplication/pdf443197https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b46485e1-8c63-48a2-9cd7-4a46a144ee65/download07f11037952ef36e9e669c5ff0db0703MD512018_Uyema-Nakamatsu.pdf2018_Uyema-Nakamatsu.pdfTexto completoapplication/pdf1611510https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f795146a-d675-4f7c-a395-253e46186f2f/download1e069d2245847e27090bb307717c25c2MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2519a012-732c-4287-994a-9546e2543397/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXT2018_Uyema-Nakamatsu-Resumen.pdf.txt2018_Uyema-Nakamatsu-Resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain11226https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e094ea7d-9b8c-4259-bfa9-44aeee545a9a/download57807dfe081e60781e78b09adeda6329MD542018_Uyema-Nakamatsu.pdf.txt2018_Uyema-Nakamatsu.pdf.txtExtracted texttext/plain84833https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5cc5a885-fc19-4d75-ab69-9b7b5239b2e1/download0b584a0286a4f1603932aef01d51fdb5MD56THUMBNAIL2018_Uyema-Nakamatsu-Resumen.pdf.jpg2018_Uyema-Nakamatsu-Resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8618https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1cbffed3-e446-4511-a9a2-be5a7fb3a67a/download030fe5f870d38fcd97182adf003a0a6eMD552018_Uyema-Nakamatsu.pdf.jpg2018_Uyema-Nakamatsu.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8618https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2fc9492e-d7f6-40af-a718-0dd2dd976f61/download030fe5f870d38fcd97182adf003a0a6eMD5720.500.14005/8506oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/85062023-04-17 11:25:34.457http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).