Propiedades funcionales de una bebiba a base de extractos de mashua morada

Descripción del Articulo

Este trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del pH, tiempo y temperatura de pasteurización de una bebida de extractos de mashua morada (Tropaoelum tuberosum Ruíz y Pavón) en su capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, flavonoides, antocianinas y su aceptabilid...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Velásquez Barreto, Frank Fluker, Chuquilín Goicochea, Roberto Carlos, Ramirez Tixe, Edson, Chuquizuta Trigoso, Tony Steven, Aliaga Barrera, Isaac Nolberto
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Autónoma de Chota
Repositorio:UNACH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unach.edu.pe:20.500.14142/70
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14142/70
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos y Bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
Descripción
Sumario:Este trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del pH, tiempo y temperatura de pasteurización de una bebida de extractos de mashua morada (Tropaoelum tuberosum Ruíz y Pavón) en su capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, flavonoides, antocianinas y su aceptabilidad general.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).