Obtención de zumo de membrillo (Cydonia vulgaria) mediante el tratamiento enzimático con Poligalacturonasa y Biopectinase LM.

Descripción del Articulo

Este trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de Análisis de Alimentos de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, Tingo María, utilizándose como materia prima la pulpa del fruto de membrillo (Cydonia vulgaris), cuya finalidad fue la elaboración de zumo utilizando la .enzima Poligal...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Zegarra Aliaga, Rosa Inés
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2000
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/186
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/186
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Zumo de membrillo
Cydonia vulgaris
Enzima poligalacturonasa
Enzima biopectinasa
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