Desarrollo y determinación de patrones tecnológicos por método de enlatado del cogollo de bambú (Dendrocalamus asper).

Descripción del Articulo

Con el fin de obtener un producto alimenticio enlatado a -partir de los brotes tiernos del bambú, se realizaron en primer término trabajos preliminares para encontrar la variedad, edad y forma de cosecha de los brotes, habiéndose encontrado que son los siguientes: Variead = Dendrocalamus asper, edad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Martínez Mena, Epifanio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:1982
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/175
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/175
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Enlatado de cogollo de bambú
Alimentación animal
Conservación
Cogollo de bambú
Cultivo de bambú
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