Cinética de degradación de la actividad antioxidante por tratamiento térmico en jugos de naranja y mandarina frente al radical DPPH.

Descripción del Articulo

Los cítricos crecen en la amazonia peruana, cuya producción aún no es tecnificada y su consumo es bajo, el propósito de esta investigación fue ver la cinética de la degradación de la actividad antioxidante- por tratamiento térmico en jugos de naranja y mandarina frente al radical DPPH (radical 1,1 d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Nación Albino, Judith Gimena
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/290
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/290
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cinética
Antioxidante
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Tratamiento
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