Evaluación de los parámetros del proceso de extracción de aceite de palta (Persea americana Mill.) por el método de prensado en frio.

Descripción del Articulo

Los objetivos fueron determinar las características físicas y químicas de los frutos de la palta en sus variedades Fuerte y Hass, extracción de aceite mediante el método de prensado en frío y evaluación de su estabilidad oxidativa por el método rancimat. En la palta Fuerte, el cambio total de color...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Escobedo Pacheco, Elias, Miranda Ramos, Lilia Mary
Formato: preprint
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Moquegua
Repositorio:UNAM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unam.edu.pe:UNAM/105
Enlace del recurso:https://repositorio.unam.edu.pe/handle/UNAM/105
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceite de palta
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Hass
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